Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Все достало Алану Мамаеву

Общество
Ну все, развод. Супруга известного футболиста-хулигана Павла Мамаева заявила через «Инстаграм», что они с мужем расходятся. «Я не претендую на раздел имущества, не прошу алиментов, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному согласию!» — написала Алана Мамаева и отметила, что адвокаты уже работают.

В начале марта женщина уличила супруга в измене с испанкой — моделью Ирен Гарсией. Потом она пыталась травиться: Мамаеву нашли в квартире без сознания. А новая возлюбленная футболиста сказала, что беременна и намерена... судиться с Аланой. Такая вот футбольная «Санта-Барбара». То ли плакать, то ли смеяться.

Жена ловила Павла на изменах много раз. Даже когда он угодил в тюрьму, подравшись в кафе, дело произошло, по словам Аланы, из-за некой «шлюхи из Вильнюса». Друг Мамаева Александр Кокорин, как известно, во время инцидента тоже был не один, а с любовницей. Неудивительно.

Так получилось, что когда-то я имел отношение к спорту. И скажу со всей ответственностью: профессиональный спортсмен — как моряк. У него в каждом порту по бабе. Ну сами посудите: молодой, здоровый, тестостерон так и прет, а сборы и соревнования длятся месяцами. Выпивка и случайный секс для спортсмена — это банальнейший, самый распространенный способ досуга. Спортсмены в массе своей не читают книг и не ходят по музеям. Расслабон да бабы — вот и все, что им нужно. Я сам много раз был на сборах и знаю, о чем говорю.

Все достало Алану Мамаеву Алана Мамаева / Фото: instagram/alana_mamaeva

Футболисты же — особая каста. В отличие от каких-нибудь лыжников, легкоатлетов, штангистов, деньжата у них водятся. А если это игроки премьер-лиги, пусть даже и российской, деньги и вовсе хорошие. Плюс футбол — спорт зрелищный, игроки у девочек популярны, как артисты! И те сами лезут в койку. В интернете до сих можно найти видео лета-2018, как сотрудницы отеля в подмосковной Истре... плачут, прощаясь с покидающими Россию футболистами французской сборной. Красивые молоденькие девушки просто рыдают! По чаевым, что ли? Вряд ли. Это что-то личное, женское...

Жены футболистов ситуацию прекрасно понимают. Они выходят замуж не за мужиков-кобелей, а за их деньги. Та же Алана Мамаева в многочисленных интервью рассказывала, что она никогда в жизни не будет работать: мол, не для этого она родилась. А еще говорила, что буквально все ее тело — результат многочисленных пластических операций. Зачем они ей? Просто Алана, я думаю, в первую очередь воспринимает себя как секс-бомбу. Она прежде всего не жена, не мать совместных детей, не друг, а яркая любовница. Но победить на этом поле практически невозможно! Тело стареет, душа надоедает, а мужчина в силу своей природы клюет на свеженькое. Так что у жен футболистов выбор простой: либо закрывать глаза на бесконечные измены, либо разводиться. Алана Мамаева просто не выдержала. Остальные терпят.

Мнение колумнистов может не совпадать с точкой зрения редакции

Подкасты