Главное
Истории
Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет Успеха. Наталья Павлова. Блиц

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Территория женщин. «Женский мозг». Шортс

Тренд: режим пещерного человека

Тренд: режим пещерного человека

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Полицейский с Петровки. Какие сегодня обязанности у сотрудников конной полиции?

Как иностранцы пытаются выучить русский язык

Как иностранцы пытаются выучить русский язык

Почему дети любят страшные игрушки?

Почему дети любят страшные игрушки?

Синемания. Премьера спектакля «Хорошо там, где мы есть»

Синемания. Премьера спектакля «Хорошо там, где мы есть»

Офисные болезни

Офисные болезни

Нейробабушки

Нейробабушки

Терракотовая армия

Терракотовая армия

Московские рецепты

Суп-лапша, как у мамы
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Суп-лапша, как у мамы

Ингредиенты:

Курица (бедро) 500 г,

Вода 1,5 л,

Морковь и лук по 2 шт.,

Картофель 4 шт.,

Лапша 250 г,

Зеленый лук,

Укроп,

Петрушка — 30 г,

Соль,

Перец.

Курицу промыть и положить в кастрюлю с водой. Очистить морковь, а вот лук — не надо, положить их к мясу, не нарезая. После закипания снять пену, посолить, поперчить и варить еще 40 минут. Затем извлечь курицу с овощами. Отделить мясо от кости.

Курицу и картофель порезать кубиками и всыпать в бульон. Затем очистить оставшиеся овощи. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на терке, выложить все на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Высыпать в бульон зажарку и лапшу. Проварить блюдо еще 8–10 минут.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.