Московские рецепты
Вместо надоевшей колбасы
Ингредиенты:
Молоко 1 л,
Куриное филе 500 г,
Чеснок сухой 1 ст. л.,
Паприка копченая 1 ст. л.,
Куркума 1 ч. л.,
Соль и перец по вкусу,
Оливковое масло 50 мл.
Филе освобождаем от лишних пленок или жира. Все сухие специи смешиваем и заливаем оливковым маслом. Смесью натираем мясо, накрываем пленкой и даем промариноваться в течение часа.
В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и в него сразу кладем мясо. Доводим до кипения и тут же снимаем кастрюлю с огня, накрываем ее крышкой и... укутываем в одеяло. Наша задача — чтобы тепло уходило как можно медленнее. Как только мясо полностью остыло, вынимаем из молока. Готово!