Московские рецепты
Омлет с курицей, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Копченое куриное филе 100 г,
Твердый сыр 100 г,
Яйцо 4 шт.,
Соль и сахар по 1 щеп.,
Зеленый лук 30 г,
Вода питьевая 2 ст. л.
Даже если вам кто-то скажет, что в омлет надо добавлять молоко — не верьте.
От него омлет получится жестким. Взбейте яйца с водой, добавьте мелко нарезанное мясо курицы и натертый на терке сыр. Обязательно посыпьте солью и щепоткой сахара.
В последний момент добавьте измельченную зелень, все хорошо перемешайте и влейте массу в разогретую, но не раскаленную сковороду. Когда омлет подрумянится с одной стороны, переверните его и обязательно смажьте верх сливочным маслом.