Главное
Истории
Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Московские рецепты

Пирог на французский манер
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Пирог на французский манер

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.,

Картофель 4–5 шт.,

Сливки (20%) 400 мл,

Ветчина 200 г,

Сыр 200 г,

Зеленый лук 50 г,

Розмарин 1 ч. л.,

Соль по вкусу

Картофель очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Немного посолите, сбрызните оливковым маслом и добавьте розмарин. Перемешайте и выложите на дно и по бокам жаропрочной формы.

Отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Сыр натрите, а ветчину нарежьте на кубики. Сливки взбейте с яйцами. Перемешайте ветчину, сыр, зелень и сливки, добавьте немного соли и влейте начинку на картофельную основу.

Вновь отправьте в духовку и выпекайте еще 30–35 минут.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.