Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Московские рецепты

Пирог на французский манер
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Пирог на французский манер

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.,

Картофель 4–5 шт.,

Сливки (20%) 400 мл,

Ветчина 200 г,

Сыр 200 г,

Зеленый лук 50 г,

Розмарин 1 ч. л.,

Соль по вкусу

Картофель очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Немного посолите, сбрызните оливковым маслом и добавьте розмарин. Перемешайте и выложите на дно и по бокам жаропрочной формы.

Отправьте на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Сыр натрите, а ветчину нарежьте на кубики. Сливки взбейте с яйцами. Перемешайте ветчину, сыр, зелень и сливки, добавьте немного соли и влейте начинку на картофельную основу.

Вновь отправьте в духовку и выпекайте еще 30–35 минут.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.