Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Соль

Соль

Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Московские рецепты

Картофель по-восточному
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Картофель по-восточному

Ингредиенты:

Картофель 500 г,

Томаты 200 г,

Куркума,

Горчица в зернах,

Паприка,

Имбирь — по 1 ч. л.,

Кайенский перец 1/2 ч. л.,

Соль,

Злень

Картофель отварите в мундире. Хорошо остудите, очистите от кожуры и нарежьте на средние кубики. Подогрейте пару ложек оливкового масла и потомите в нем все специи.

Томаты очистите от кожуры и удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками. Зелень (петрушку или кинзу) также измельчите.

Смешайте все ингредиенты так, чтобы пряное масло хорошо пропитало картофель. Переложите смесь в жаропрочную посуду и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.