Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Московские рецепты

Картофель по-восточному
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Картофель по-восточному

Ингредиенты:

Картофель 500 г,

Томаты 200 г,

Куркума,

Горчица в зернах,

Паприка,

Имбирь — по 1 ч. л.,

Кайенский перец 1/2 ч. л.,

Соль,

Злень

Картофель отварите в мундире. Хорошо остудите, очистите от кожуры и нарежьте на средние кубики. Подогрейте пару ложек оливкового масла и потомите в нем все специи.

Томаты очистите от кожуры и удалите семена. Нарежьте небольшими кубиками. Зелень (петрушку или кинзу) также измельчите.

Смешайте все ингредиенты так, чтобы пряное масло хорошо пропитало картофель. Переложите смесь в жаропрочную посуду и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.