Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Московские рецепты

Рассольник по-московски
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Рассольник по-московски

Ингредиенты:

Огурцы соленые 3 шт.,

Картофель 4 шт.,

Морковь 1 шт.,

Лук 1 шт.,

Крупа перловая 50 г,

Соль, перец по вкусу,

Лавровый лист 2 шт.

Крупу промойте, залейте водой и оставьте на 30 минут. Затем слейте воду и еще раз промойте. Залейте свежей водой и варите до готовности, примерно 40–50 минут.

Огурцы нарежьте кольцами и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения. Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте к огурцам. Варите еще 10 минут.

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле и положите в суп. Не забудьте специи.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.