Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Московские рецепты

Суп-пюре с бататом
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Суп-пюре с бататом

Ингредиенты:

Батат 1 шт.,

Кукуруза 2 шт.,

Лук 1 шт.,

Оливковое масло 3 ст. л.,

Тимьян сухой 1 ч. л.,

Овощной бульон 500 мл,

Соль и перец.

Очистите батат и нарежьте его на небольшие кусочки. Очистите кукурузные початки от листьев и волокон, а затем нарежьте их на небольшие кусочки. Мелко нарежьте лук. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте батат, кукурузу и тимьян, перемешайте и обжарьте еще пару минут.

Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут. Измельчите суп в блендере до однородности.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.