Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Московские рецепты

Классический вариант с мятой
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Классический вариант с мятой

Ингредиенты:

Черника 200 г,

Манная крупа 100 г,

Молоко 500 мл,

Сахар 150 г,

Ванильный сахар 10 г,

Мята для украшения

Ягоды, если используете замороженные, разморозьте, обязательно слейте лишнюю влагу и измельчите блендером до состояния пюре.

Молоко смешайте с сахаром обоих видов и поставьте на средний огонь. Как только начнет закипать, тонкой струйкой всыпьте крупу и, постоянно помешивая, варите 10 минут.

Затем добавьте ягодное пюре, снимите с огня и начните взбивать мусс на малых оборотах. Как только масса будет светлеть, увеличьте обороты и взбивайте минут 10–15. Охладите и подавайте, украсив мятой.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.