Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Московские рецепты

Рисовый салат с перчинкой
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Рисовый салат с перчинкой

Ингредиенты:

Рис вареный 2 ст.,

огурец 1 шт.,

кукуруза консервированная 100 г,

сладкий перец 1 шт.,

морковь 1шт.,

зелень 70 г,

оливковое масло 4 ст. л.

В идеале в этот салат необходимо добавить еще и консервированный или даже свежий горошек. Но предварительно его необходимо ошпарить кипятком.

Нарежьте огурец, сладкий перец (если очень большой — хватит и половины) и морковь небольшими кубиками. Нарежьте лук и петрушку. Смешайте рис с подготовленными овощами и зеленью. Если не боитесь «аромата», то добавьте и хорошо измельченный зубчик чеснока.

Приготовьте заправку: смешайте масло с чесноком, семенами укропа (1/2 ч. л.), цедрой (1/2 ч. л.) и солью. Заправьте салат. Приправьте блюдо черным перцем перед подачей.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.