Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Кокошники

Кокошники

Лесотерапия

Лесотерапия

Московские рецепты

Вся изюминка в начинке
Фото: Валентин Звегинцев

Вся изюминка в начинке

Ингредиенты:

Темный шоколад 100 г,

Сливочное масло 50 г,

Сахар 50 г,

Яйцо 2 шт.,

Мука 40 г,

Соль 1 щп.

Шоколада много, конечно, бывает, но не в случае с одними из самых вкусных кексов. Поломайте плитку любимого десерта на кусочки, выложите к нарезанному на несколько кусков сливочному маслу и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Важно не перегреть массу, иначе она свернется. Взбейте яйца с сахаром и солью до однородной массы. Смешайте яичную смесь с растопленным шоколадом. Добавьте муку и перемешайте, но не слишком долго, чтобы тесто не стало слишком вязким. Разложите тесто по смазанным сливочным маслом силиконовым формочкам и поставьте выпекаться в духовку на 7–10 минут при температуре 200 градусов.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.