Московские рецепты
Пирожки с сочной рыбкой
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто 500 г,
рыбное филе 600 г,
лук 2 шт.,
зелень 50 г,
яйцо 4 шт.,
масло растительное
Конечно, в пирожках самое вкусное — начинка. Так что тесто смело берите в магазине. А вот с рыбкой поколдуем. Филе рыбы измельчите на кусочки примерно в два сантиметра. Сразу поперчите и посолите. Разогрейте сковороду с маслом и выложите рыбу. Хорошо обжарьте, затем добавьте измельченные лук и зелень. Снимите с огня и хорошо остудите. Отварные яйца нарежьте как можно мельче и соедините с рыбой. Поверьте — эта начинка для пирожков будет очень сочной!