Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Пирожки с сочной рыбкой
Фото: Рixabay / Daria-Yakovleva

Пирожки с сочной рыбкой

Ингредиенты:

Готовое дрожжевое тесто 500 г,

рыбное филе 600 г,

лук 2 шт.,

зелень 50 г,

яйцо 4 шт.,

масло растительное

Конечно, в пирожках самое вкусное — начинка. Так что тесто смело берите в магазине. А вот с рыбкой поколдуем. Филе рыбы измельчите на кусочки примерно в два сантиметра. Сразу поперчите и посолите. Разогрейте сковороду с маслом и выложите рыбу. Хорошо обжарьте, затем добавьте измельченные лук и зелень. Снимите с огня и хорошо остудите. Отварные яйца нарежьте как можно мельче и соедините с рыбой. Поверьте — эта начинка для пирожков будет очень сочной!

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.