Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Как правильно засолить рыбу
Фото: Pixabay

Как правильно засолить рыбу

Ингредиенты:

Красная рыба,

Соль 200 г,

Сахар 200 г,

Апельсин 1 шт.,

Крепкий алкоголь 50 мл

Плюс покупной рыбы в том, что купил и сразу съел. А плюс домашней — вы ее делаете именно такой, как надо вам.

Рыба обязательно должна быть с кожей, которая не даст пересолиться. Промойте филе, удалите кости и просушите бумажным полотенцем. Смешайте соль с сахаром и добавьте цедру апельсина. Тщательно протрите кристаллики и цедру, чтобы она отдала свой аромат. Добавьте алкоголь. Положите рыбу в сахарно-солевую смесь и уберите в холод на 5 часов. Затем промойте — и готово.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.