Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Постная шарлотка
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Постная шарлотка

Ингредиенты:

Яблоко 3 шт.,

сахар коричневый 3/4 ст.,

1,5 ст. муки,

масло растительное 1/3 ст.,

сок апельсиновый 1 ст.,

манка 2 ст. л.

Яблоки очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. Форму смажьте маслом и просыпьте манкой, чтобы пирог не прилип. Выложите яблоки. Сок, масло и сахар смешайте и взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте муку и вымесите тесто до однородности. Положите половинку чайной ложки соды, размешайте и вылейте тесто на яблоки. Форму поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 50–60 минут. Дайте пирогу остыть немного и тогда вынимайте из формы.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.