Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Великий пост

Великий пост

Московские рецепты

Мясо под шубой
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Мясо под шубой

Ингредиенты:

Свинина 400 г.

Картофель 3–4 шт.

Яйцо 2 шт.

Мускатный орех 1 щепотка

Специи по вкусу

Сыр 150 г.

Что может быть проще простой жареной картошки с мясом. Но рано или поздно и это блюдо надоест. А что, если его немного видоизменить? Оно и выглядеть будет иначе, и вкус новый приобретет, хотя все продукты останутся прежними.

Картофель натрите на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Вбейте яйца, добавьте немного соли, перец и мускатный орех. Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте с двух сторон и также немного присолите. Выложите немного картофеля на пергамент или сразу на сковороду, уложите мясо и вновь картофель.

Прижарьте до румяности с двух сторон, после чего отправьте наши «котлетки» в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 15 минут посыпьте их тертым сыром (обязательно берите сыр твердых сортов) и вновь отправьте в духовку еще минут на 5–7.

Кстати, таким же образом можно приготовить и курицу, и индейку, и говядину.

Подавать обязательно с зеленью, а вот гарнир, конечно, не нужен.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.