Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Московские рецепты

Мясо под шубой
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва

Мясо под шубой

Ингредиенты:

Свинина 400 г.

Картофель 3–4 шт.

Яйцо 2 шт.

Мускатный орех 1 щепотка

Специи по вкусу

Сыр 150 г.

Что может быть проще простой жареной картошки с мясом. Но рано или поздно и это блюдо надоест. А что, если его немного видоизменить? Оно и выглядеть будет иначе, и вкус новый приобретет, хотя все продукты останутся прежними.

Картофель натрите на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Вбейте яйца, добавьте немного соли, перец и мускатный орех. Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте с двух сторон и также немного присолите. Выложите немного картофеля на пергамент или сразу на сковороду, уложите мясо и вновь картофель.

Прижарьте до румяности с двух сторон, после чего отправьте наши «котлетки» в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 15 минут посыпьте их тертым сыром (обязательно берите сыр твердых сортов) и вновь отправьте в духовку еще минут на 5–7.

Кстати, таким же образом можно приготовить и курицу, и индейку, и говядину.

Подавать обязательно с зеленью, а вот гарнир, конечно, не нужен.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.