Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Соль

Соль

Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Московские рецепты

Французская классика

Французская классика

Ингредиенты:

Лук порей 500 г,

Картофель 500 г,

Сливки 150 мл,

Куриный бульон 500 мл,

Масло сливочное 50 г,

Соль, перец по вкусу.

Берем только белые части лука и нарезаем их на тоненькие кольца. Масло растапливаем на сковороде и обжариваем лук 10–15 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавляем картофель и обжариваем еще 5 минут.

Добавляем бульон и специи. Варим, пока картошка не станет мягкой. Для вкуса можно добавить щепотку мускатного ореха. Блендером измельчаем все до состояния пюре, добавляем сливки и вновь ставим на огонь. Как только суп закипел — мгновенно снимаем и разливаем по тарелкам. Подавать с сухариками.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.