Главное
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Тренд на русский маникюр

Тренд на русский маникюр

Аквариумные рыбки

Аквариумные рыбки

Может ли задержанный самостоятельно выбраться из наручников? Полицейский с Петровки

Может ли задержанный самостоятельно выбраться из наручников? Полицейский с Петровки

Модные породы собак в СССР

Модные породы собак в СССР

Правда ли что мастера боевых искусств несут повышенную отвественность за нарушения при самообороне? Полицейский с Петровки

Правда ли что мастера боевых искусств несут повышенную отвественность за нарушения при самообороне? Полицейский с Петровки

Как справлялись в СССР без пакетов?

Как справлялись в СССР без пакетов?

Украшения Ниты Амбани

Украшения Ниты Амбани

Что такое «палочная система»? Полицейский с Петровки

Что такое «палочная система»? Полицейский с Петровки

Сирень

Сирень

Супы из СССР

Супы из СССР

«Сила природы»: обряды и заговоры для бездетных пар, мечтающих о детях

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
«Сила природы»: обряды и заговоры для бездетных пар, мечтающих о детях
Фото: Shutterstock

История магических ритуалов, связанных с плодородием, богата и интересна. С древнейших времен женщины обращались к этим магическим ритуалам и заклинаниям плодородия, чтобы помочь появиться на свет новой жизни. Эти заклинания часто практиковались теми, кто верил в силу природы. Как воспользоваться этими знаниями сегодня, рассказала «Вечерней Москве» ясновидящая Галина Янко.

Для ритуалов вам понадобятся кристаллы, способствующие плодородию. В первую очередь это:

  • сердолик;
  • прозрачный кварц;
  • аквамарин;
  • селенит;
  • аметист.

Шаг 1. Очистите свой кристалл

Прежде чем приступить к ритуалу, необходимо убедиться, что кристалл очищен и готов к работе. Начните с осторожного мытья кристалла теплой водой, чтобы очистить его физически и энергетически. Для этого можно также оставить кристалл на ночь в лунном свете или окуривать его шалфеем.

Затем возьмите кристалл в руки, закройте глаза и сделайте глубокий вдох. Визуализируйте, как негативная или застойная энергия покидает кристалл, превращая его в чистый лист для усиления ваших намерений. Таким образом вы готовите кристалл к тому, чтобы он стал мощным проводником энергии плодородия.

Шаг 2. Определите намерение

Для того чтобы ритуал был эффективным, необходимо иметь четкое намерение. Начните с того, что найдите тихое и удобное место, где вас никто не потревожит. Закройте глаза, сделайте несколько глубоких вдохов и сосредоточьтесь. Погрузитесь в свое желание зачать ребенка, и пусть это желание заполнит ваши разум и сердце. Медитируйте на это намерение, концентрируясь на радости и любви, которые принесет в вашу жизнь ребенок.

Если это поможет, напишите заветные слова на бумаге, используя позитивные и утверждающие формулировки. В качестве альтернативы можно сказать: «Я открыта для дара жизни» или «Мое тело готово к чуду беременности». Прояснение цели создает яркий маяк для заклинания, которое будет следовать за ним, связывая вашу энергию с искренним желанием.

Шаг 3. Создайте эликсир

Создание эликсира из кристаллов плодородия — прекрасный способ подкрепить свои намерения магией камней. Поместите свой кристалл плодородия в стакан с родниковой водой. Оставьте его на ночь под лунным светом, чтобы он впитал в себя его энергию. Утром выпейте эликсир, произнося такое заклинание: «Благодатью кристалла, объятиями чрева я приглашаю новую жизнь в свой дом». Эликсир соединяет вас с энергией плодородия кристалла.

Шаг 4. Подготовьте алтарь

Алтарь — это священное место, где вы размещаете кристаллы, свечи и символы, способствующие зачатию. Выберите спокойное место и создайте такую схему, которая вам подходит. Зажгите свечу и скажите: «На этом алтаре лежит мое желание. Его силой пусть будет зачата жизнь». Это место будет служить фокусной точкой для вашего намерения. Энергия, которую вы вкладываете в это пространство, приведет к исполнению вашей мечты.

Шаг 5. Посадите семена

Садоводство для плодородия предполагает уход за небольшим садом или комнатными растениями с намерением. Посадите семена с желанием плодородия в сердце. Ухаживая за растениями, говорите: «В почве и семенах я прошу новой жизни; с помощью природы мое желание исполнится». Эта практика соединяет вас с живительной энергией Земли, благодаря чему ваше намерение расцветает так же, как расцветает сад.

Заклинания плодородия при луне

В полнолуние выйдите на улицу и скажите: «Луна яркая, дай мне свой свет, в твоих объятиях мое желание взлетит». Позвольте лунной энергии наполнить вас силой, способствующей плодовитости. Притяжение Луны может связать ваши цели в области фертильности с природными циклами, повышая шансы на зачатие и способствуя гармонии.

Заклинания огня для защиты от бесплодия

Ритуалы с огнем включают в себя зажигание свечи и произнесение слов: «Силой огня защити мое право; пусть плодородие расцветает в безопасности ночи». Это заклинание призывает защитную силу огня, чтобы охранять ваш путь к плодородию и держать негативные энергии на расстоянии. Пламя символизирует очищение и трансформацию, защищая от негатива и создавая безопасное пространство для процветания энергии плодородия.

Медитативные заклинания

Медитативные заклинания — это очень просто: сядьте в тишине и глубоко дышите. Во время медитации визуализируйте безопасную и здоровую беременность, повторяя: «В спокойствии и благодати, в надежных объятиях, мое тело приветствует новую жизнь». Эти медитации улучшают ваше психическое и эмоциональное состояние, способствуя благополучной и спокойной беременности. Они способствуют расслаблению, снижению стресса и созданию позитивного настроя, что благоприятно сказывается на фертильности.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.