Главное
Истории
Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Полицейский с Петровки. Может ли полиция использовать в качестве доказательства запись «прослушки»?

Лучшие места для отпуска в Китае

Лучшие места для отпуска в Китае

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Полицейский с Петровки. Выпуск 43

Драгоценности

Драгоценности

Карелия

Карелия

Арбуз, рецепты

Арбуз, рецепты

Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Живые сувениры на Патриках

Живые сувениры на Патриках

Рестораторы мотивируют сотрудников, привлекают новых клиентов

Общество
Директор по персоналу сети ресторанов по России Евгения Пешехонцева и директор по маркетингу Генри Григорян на Restaurantweek 2024
Директор по персоналу сети ресторанов по России Евгения Пешехонцева и директор по маркетингу Генри Григорян на Restaurantweek 2024 / Фото: Виктория Биятова / Вечерняя Москва

19 марта в столице началась Ежегодная конференция для владельцев и управляющих ресторанной отрасли Restaurantweek 2024. Здесь встретились владельцы ресторанов, крупнейших сетей и эксперты отрасли для обмена опытом, технологиями управления, развития и продвижения бизнеса.

Мероприятие будет длиться до 21 марта. За это время в рамках конференции выступят в общей сложности 24 эксперта из области ресторанного бизнеса.

— Это отличная возможность пообщаться с людьми, которые сумели добиться высоких результатов, — говорит директор по маркетингу ресторанной группы Генри Григорян. — Конечно, существует много обучающих книг, но они все равно не заменят живого общения.

Кроме того, по словам Григоряна, конференции такого масштаба способствуют возникновению новых полезных знакомств.

— Здесь проводится множество разных лекций, узнать можно все, что необходимо для успешной работы бизнеса, — рассказывает главный менеджер московской компании по ресторанному консалтингу Галина Романюк. — Нам же, представителям компаний, которые выступают здесь, не менее интересно послушать коллег, узнать об их приемах, которые они используют во взаимодействии с персоналом или в сотрудничестве с партнерами.

Темы конференций затрагивают 24 актуальные темы ресторанной отрасли. Здесь рассматривают автоматизацию, финансы, управление командой и каналы привлечения гостей. Кроме того, посетители мероприятия могут узнать о состоянии ресторанного рынка на сегодняшний день и как составить свою стратегию по увеличению продаж.

Так, например, директор по развитию ресторанного холдинга, топ-менеджер 2023 года по версии премии «Пальмовая ветвь» Александр Кроитор отмечает, что в его бизнесе главное — честные отношения и открытый диалог.

— Потому что мы считаем, что сотрудникам необходимо говорить о всех своих стремлениях и начинаниях, — объясняет Александр. — Например, в одном из наших заведений была официантка, которая хотела развиваться. Она была инициатором множества тренингов. Спустя несколько лет начала организовывать сервис в 16 ресторанах и справляется с этим идеально.

Александр Кроитор также добавляет, что компания всегда должна быть заинтересована в обучении своих сотрудников и раскрытии их потенциала.

— Если мы не знаем, как применить те или иные навыки человека, то привлекаем бизнес-тренеров, экспертов, которые с этим разбираются, — добавляет Александр.

Как отмечает Кроитор, предпринимателям важно понимать, что владельцу бизнеса необходимо уметь делегировать.

— Никакого ручного управления. Я лично из 3500 членов нашей команды знаю примерно человек 30, — говорит директор по развитию ресторанного холдинга. — Но важно это выстроить таким образом, чтобы взаимодействие в коллективе не мешало работать и развиваться как самим сотрудникам, так и бизнесу в целом.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Авраам Юраш, сооснователь и генеральный директор сервиса для приема заказов и увеличения прибыли ресторана, независимый директор краудсорсинговой платформы:

— Ежегодная конференция для владельцев и управляющих ресторанной отрасли полезна для бизнеса, предпринимателей. Здесь у посетителей и даже спикеров появляется хорошая возможность найти партнеров для будущего сотрудничества. Кроме того, представители ресторанного бизнеса на этом тематическом форуме могут обменяться опытом ведения бизнеса. Здесь рассматриваются многие темы. Среди них и закупка товаров, и оптимизация рабочего процесса, и общение с персоналом. Думаю, что такие мероприятии нужно и важно посещать.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.