Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Какие существуют профилактические меры наркопреступлений?

Какие существуют профилактические меры наркопреступлений?

Как Москва встречала 9 мая

Как Москва встречала 9 мая

Соль

Соль

Что делать с закладчиками, если их увидел?

Что делать с закладчиками, если их увидел?

Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Хрусталь

Хрусталь

Гагарин

Гагарин

Библиотеки

Библиотеки

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Давай прославимся! Самые интересные кастинги популярных ТВ-шоу

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
Вероника Сыромля стала победителем популярного песенного проекта «Голос. Уже не дети»
Вероника Сыромля стала победителем популярного песенного проекта «Голос. Уже не дети» / Фото: Пресс-служба Первого канала

Сегодня обрести свои пятнадцать минут славы на телевидении может почти любой человек. Как раз в мае-июне проходят отборочные смотры будущих участников шоу. «Веченяя Москва» собрала самые интересные кастинги.

Талант, где ты?

Телеканал «Россия» готовится к следующему, шестому сезону популярного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» (12+). Экзаменовать артистов из народа будут любимцы публики Сергей Лазарев и Николай Басков. А также члены высокого жюри: Этери Бериашвили, Олег Влади, Ирина Ортман и другие.

На днях артисты уже отправились по городам России. До Москвы «приемная комиссия» доберется 6 июня, состязания пройдут на «Мосфильме».

Принимаются вокалисты от 18 лет. Для этого необходимо заполнить анкету на медиаплатформе «Смотрим» или на сайте компании «ВайТ Медиа», рассказать о себе, перечислить репертуар, приложить видеовизитку и оставить контактные данные. Но главное — правильно подобрать композицию. В финале победителя ожидает приз — 5 миллионов рублей.

На кону миллион и сцена

Вот-вот откроется прием заявок на самое знаменитое и авторитетное песенное шоу «Голос». Оно проводится в трех возрастных категориях — для детей до 18 лет, взрослых и пенсионеров («Голос 60+).

Чтобы попасть на отборочный тур, который будет проходить в Останкине в июне, надо заполнить анкету на сайте Первого канала и прикрепить несколько записей песен в вашем исполнении. Лучше в разных стилях и жанрах. Самый голосистый получает приз — миллион рублей и помощь в продвижении.

Не дети, а золото

Проект «Лучше всех» создан для детей от 3 до 12 лет, которые отличаются какими-нибудь выдающимися способностями или умениями.

Ребятишки на шоу читают стихи на разных языках, играют на музыкальных инструментах, танцуют и так далее. В анкете-заявке на сайте программы надо максимально подробно и доходчиво описать талант ребенка, а также сценарий, который раскроет этот талант перед широкой телевизионной аудиторией.

Ждут одиноких мужчин

Шоу «Давай поженимся!» (16+) соединяет сердца уже более 15 лет. В анкете нужно как можно более красочно и откровенно рассказать о себе. Чем больше в ней скандалов, интриг и крутых виражей, тем лучше. Продюсерам нужны люди с историями. Однако из сезона в сезон у программы одна проблема: дефицит женихов. Тем не менее многие используют шоу как площадку для саморекламы.

Бесплатно похудеть

Шоу «Большие девочки» (16+) на канале «Пятница!» открыло набор участниц на второй сезон. Приглашаются девушки в возрасте 18–26 лет с массой тела более 100 кг.

От участниц потребуется недюжинная стрессоустойчивость: придется показывать себя в полуодетом виде и терпеть критику от ведущей, тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

«В телевизор» допустят 13 самых-самых. А победительницей станет та, кто сумеет сбросить больше процентов от своего веса. В первом сезоне круче всех выступила 24-летняя Лилит Хачатрян: от ее 120 кило за 4 месяца осталось всего 80. В награду барышня получила один миллион рублей.

— К телевидению, как и к сцене, надо быть морально готовым. Есть люди с нарциссическим психотипом, для них внимание — это нужда, которую нужно постоянно удовлетворять. Такие люди стремятся в объективы телекамер, — говорит психотерапевт Анна Чебаткова. — Для остальных любое телешоу — большое испытание. Тем не менее это отличная возможность выйти за рамки. Вы многое про себя поймете и откроете черты, о которых даже не догадывались.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Вадим Горжанкин, продюсер, медиаменеджер:

— Сегодня людям хочется видеть в телевизоре кого-то, похожего на него самого, почувствовать, что у него есть шанс поймать удачу, достичь успеха. Недосягаемо привлекательные артисты-небожители уже не так интересны.

Людям хочется искренности, доступности. Отсюда расцвет популярности всенародных конкурсов и других передач, где участвуют условно простые люди.

КСТАТИ

Самая крупная участница шоу «Большие девочки» Алена Костюк в начале проекта весила больше 240 килограммов. Девушка продержалась на шоу всего восемь недель.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.