«Птичий рынок» на «Садоводе» станет цивилизованным
«Птичий рынок» останется на прежнем месте как минимум еще год. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

"Птичий рынок" на "Садоводе" станет цивилизованным

Общество

22 октября префект Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов сообщил о том, что "Птичий рынок" будет реконструирован.

Пресс-секретарь рынка "Садовод" Надежда Спиридонова сообщила "Вечерней Москве", что подобная реконструкция и до этого планировалась.

- Мы в ближайшее время построим на нашей территории крупный торговый комплекс. Он будет крытым и хорошо отапливаемым, - заявила Спиридонова. - Также, что очень важно, там будут ветеринарные лаборатории с современным оборудованием, чтобы должным образом осуществлять ветеринарный контроль и поддерживать здоровье животных.

Наша собеседница отметила, что представляемая ей организация всегда очень внимательно относится к замечаниям мэрии. Так и в этот раз, по ее словам, руководство рынка "Садовод" удовлетворит требования властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будни "Садовода". Чем живет крупнейший рынок

Корреспондент "ВМ" побывал на рынке, чтобы выяснить причины произошедшего там пожара.

21 октября пожарные дознаватели МЧС озвучили причины возгорания на крупном московском рынке «Садовод». Спасатели, полагают, что причина — короткое замыкание, произошедшее в одном из павильонов. Корреспондент "Вечерней Москвы" провел весь день на рынке в попытках понять причины пожара.

На въезде в рынок стоит суровый охранник с автоматом наперевес. Он наблюдает за тем, как рабочие ворочают обгоревшие конструкции. В воздухе стоит едкий сладковатый запах гари.

 

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse