Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

"Сейчас в городе". Ягудина "разыграли" телефонные хулиганы

Сюжет: 

Радио «Вечерняя Москва»
Общество
18 февраля в радиопередаче «Сейчас в городе», которая выходит на сайте vm.ru по вторникам и четвергам в 14.00, обсуждалась ситуация с курсом евро по отношению к рублю, который обновил исторический максимум, поднявшись выше уровня 48,48 рублей.

При этом, как сообщают корреспонденты «ВМ» в ряде банков евро продают уже за 49,15 рублей. Бежать ли к обменникам и будет ли рубль по-прежнему падать, мы узнали у экономического обозревателя «ВМ» Жаннат Идрисовой.

- Думаю, что панику нагнетать не стоит. Я поговорила с экспертами. Почти все уверяют, что в ближайшее время курс евро снизится до 47-47 рублей. Но в то же время ждать, что за евро будут давать как в прошлые времена по 44-45 рублей не стоит! В Казахстане произошла девальцвация местной валюты сразу же на 20%. Полагаю, что и у нас будет происходить подобное, но постепенно. Так что население не почувствует резкого ухудшения ситуации. Пик, вероятно, может прийтись на конец года, - рассказала в прямом эфире радио «ВМ» Жаннат Идрисова.

Кроме того, ведущий Евгений Криницын затронул ситуацию с конфликтом олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и Алексея Ягудина. Ранее Ягудин заявил, что ему начали поступать угрозы от окружения чемпиона. Это случилось после того, как Ягудин выразил сомнения в серьезности травмы Плющенко. По его словам, это были представители отказавшегося от соревнований фигуриста.

«Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!» — написал Алексей в своем Twitter.

Ситуацию прокомментировал светский обозреватель «ВМ» Рамазан Рамазанов.

- Уже и сам Ягудин, и представители Рудковской заявили, что они не звонили Ягудину. Это дело рук пранкеров (телефонные хулиганы – «ВМ»). Известный в интернете пранкер vovan222 смонтировал слова Яны Рудковской, которой он ранее звонил, и она угрожала именно хулигану, а не Ягудину, а затем сделал так, что якобы она набрала Ягудину и угрожала. Это называется технопранк. Вот, собственно, и все. Я желаю и Плющенко, и Ягудину здоровья и удачу. Это выдающиеся спортсмены.

«Вечерка» присоединяется к пожеланиям.

Подкасты