Компания «Кедр» поможет сделать старт легким и успешным
Оцилиндровочный станок КЕДР / Фото: http://pilorama-kedr.com

Компания «Кедр» поможет сделать старт легким и успешным

Общество

Для начинающих организаций, которые выбрали направлением своей деятельности услуги по деревопереработке и строительству, отличным стартом станет приобретение ленточной пилорамы компании «Кедр». Достаточно мощное, функциональное оборудование с большим КПД позволяет обрабатывать бревна длиной до 6,5 м с диаметром до 850 мм. Мощность электродвигателя составляет 7,5 кВт. Высокая производительность и износостойкость обеспечивают круглосуточную работу – при достаточном освещении ленточная пилорама может использоваться и в ночное время суток. При этом отличительной особенностью модели является низкая стоимость, в линейке разработанных компанией «Кедр» моделей она стоит первой, это значит, что ее цена отличается демократичностью.

Кстати, «Кедр» может предложить бизнес-партнерам и другие свои не менее интересные разработки: дисковые пилорамы, оцилиндровочные, заточные, кромкообрезные станки, дровоколы, а также различные деревообрабатывающие инструменты. Компания работает с 1995 года и уже достигла больших успехов в создании специального оборудования в сфере деревообработки. Ее продукция используется в различных населенных пунктах Российской Федерации, доставка в любой город России осуществляется бесплатно. Это стало возможно благодаря созданию разветвленной дилерской сети. Кстати, в этом вопросе компания также открыта для сотрудничества: если начинающий предприниматель готов работать в данном направлении, он может обратиться для получения информации и заключения договора к представителю компании «Кедр».

Дополнительно к этому стоит указать, что «Кедр» имеет возможность продавать специальное деревообрабатывающее оборудование в кредит. О том, на каких условиях договор может быть оформлен, можно узнать на официальном сайте организации. Там же можно оставить заявку на рассмотрение вопроса.

На правах рекламы.

Google newsGoogle newsGoogle news