Жители и гости столицы смогут попробовать уху из ската и чавычи
В субботу, 8 октября, всех москвичей и гостей столицы приглашают на "Рыбную неделю", проходящую в столице в рамках фестиваля "Золотая осень", где сварят уху из чавычи, ската и других рыб дальневосточного региона
В организационном комитете цикла уличных городских мероприятий "Московские сезоны" сообщили, что всех гостей ждут к 12:00 на площадке "Городской рынок", где широко известный шеф-повар Константин Ивлев приготовит вкусный суп сразу из нескольких видов рыбы - нерки, кижучи и чавычи.
Каждый год в рамках "Рыбной недели" гостей угощают ароматной ухой. Главной особенностью этого года станет добавление в суп мяса ската.
По словам организаторов, будет сварено более 350 литров ухи, передает Агентство городских новостей "Москва".
Напомним, что фестиваль "Золотая осень" открылся в столице 23 сентября и завершится в воскресенье, 9 октября.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве 5 октября открывается агропромышленная выставка "Золотая осень"
18-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» будет проводиться с 5 по 8 октября 2016 года в Москве, на территории ВДНХ. «Золотая осень» является главным аграрным форумом страны более 17 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области агропромышленного комплекса (далее...).