Печатное слово и спорту приятно
Николай Гуляев, первый заместитель руководителя Москомспорта / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»

Печатное слово и спорту приятно

Общество
13 декабря руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Николай Гуляев обратился в редакцию «Вечерней Москвы» с благодарственным письмом.13 декабря руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Николай Гуляев обратился в редакцию «Вечерней Москвы» с благодарственным письмом.

На протяжении многих лет «Вечерняя Москва» освещает тему городского спорта. Детские площадки в округах, дворовые чемпионаты и соревнования в окружных культурных центрах — эти и многие другие темы занимают достойные места на страницах главной газеты города.

— Я выражаю искреннюю благодарность «Вечерней Москве» за совместную работу по освещению деятельности правительства Москвы. В своих печатных номерах вы затрагиваете проблемы развития физической культуры и спорта, пропагандируете здоровый образ жизни среди москвичей, рассказываете о популяризации высоких достижений московских спортсменов на всероссийских и международных соревнованиях, — заявил Николай Гуляев.

Руководитель Москомспорта также отметил, что поддержка, оказываемая «Вечерней Москвой», является важнейшей частью информационного сопровождения Госпрограммы Москвы «Спорт Москвы» на 2012–2018 годы.

Google newsYandex newsYandex dzen