Вице-президент Московской торгово-промышленной палаты поблагодарил «Вечернюю Москву» за сотрудничество
Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Вице-президент Московской торгово-промышленной палаты поблагодарил «Вечернюю Москву» за сотрудничество

Общество
На фото: Слева направо - Татьяна Погребинская (советник фирмы "Юридическая фирма "Городисский и Партнеры"), Николай Фигуровский (начальник Управления информационной политики и связей с общественностью МТПП), Сурен Варданян (вице-президент МТПП) , главный редактор "Вечерней Москвы" Александр Куприянов.

27 декабря редакцию газеты посетили представители Московской торгово-промышленной палаты (МТПП). Сотрудничество Московской торгово-промышленной палаты и газеты "Вечерняя Москва" продолжается на протяжении двух лет. Обеспечивая информационную поддержку деятельности МТПП, главная газета города в этом году вновь стала соорганизатором и инициатором одного из самых ярких проектов столицы – конкурса "Московское качество".

- "Вечерняя Москва" - наш идеологический и концептуальный партнер. Это издание занимает одно из самых серьезных мест в развитии нашей палаты, в процессах поддержки как отечественного продукта, так и иностранных производителей, локализовавшихся в России, - отметил во время визита в редакцию "Вечерней Москвы" вице-президент МТПП Сурен Варданян.

В свою очередь, главный редактор газеты "Вечерняя Москва" Александр Куприянов предложил в новом 2017 году организовать на базе редакции "ВМ" деловой клуб. На этой площадке могли бы обсуждаться актуальные вопросы развития города с акцентом на бизнес.

- Ключевыми игроками в таком клубе должны стать промышленники. Потому что восстановление и развитие российской промышленности и вывод наших предприятий на внешние рынки - приоритетная задача для нашего города и страны в целом, - отметил Куприянов.

Google newsYandex newsYandex dzen