Карта городских событий
Смотреть карту

Быстроходный робот для мытья стекол и стен

Общество
Быстроходный робот для мытья стекол и стен
Роботы могут существенно облегчить нашу жизнь / Фото: Игорь Ивандиков, «Вечерняя Москва»
Новинка робота для мытья окон радует своей практичностью и скоростью работы.

Все мы знаем, насколько медленно работают автоматические устройства по уборке. Они досконально и тщательно выполняют свою работу, исследуя каждый сантиметр поверхности. На все это тратиться огромное количество времени, но с обновленной версией hobot 268 меняется полное представление об уборки. Робот, в отличие от своих собратьев моделей, изменил форму. Теперь «проблема немытых углов» полностью решена - квадратная форма устройства способна достать любой угол и тщательно его убрать. Также в преимуществе новой модели высокая скорость уборки. В отличие от предшественников, время на помойку окон сокращается в 2 – 3 раза, в зависимости от выбранного режима. Благодаря наличию вакуумного насоса, он «присасывается» к любой гладко поверхности и осуществляет уборку по заданной траектории.

Hobot 268 – это робот нового поколения со специальными гусеничными щетками, обеспечивающие быстрое движение. Устройство идеально вычищает углы от мусора, не оставляя разводов. Робот способен справиться с любой поверхностью самостоятельно, независимо от площади и сложности загрязнения. Вам не потребуется устанавливать программу, задавать параметры площади. Специальные датчики предоставляют всю необходимую информацию об площади мытья, наличием преград, тем самым определяя траекторию движения. Длинный шнур обеспечит бесперебойную работу на протяжении всего времени чистки поверхности, поэтому вы с легкостью можете оставлять прибор на некоторое время без присмотра.

Роботы для мытья окон существенно упрощают жизнь многим из нас. Теперь вместо того, чтобы раз в три месяца вызывать бригаду клининга по очистке окон, приобретайте подобного робота и выполняйте качественную чистку максимально быстро и комфортно, экономя существенную сумму. Такой робот эффективен при любых загрязнениях, а главное не требует дополнительной очистки или полировки поверхности.

Робот активно используется для чистки полов из мрамора, кухонных рабочих столешниц, столов и кафеля. Достаточно нанести несколько капель средства для очистки необходимой поверхности и включить устройство. Страховочный альпинистский трос обеспечит дополнительную безопасность на время работы.

На правах рекламы

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse