Главное
Истории
Как спасались в холода?

Как спасались в холода?

Мужчина-антидепрессант

Мужчина-антидепрессант

Цены на масло

Цены на масло

Почему в СССР красили стены наполовину?

Почему в СССР красили стены наполовину?

Талисманы известных людей

Талисманы известных людей

Итоги выборов в США

Итоги выборов в США

Экранизация Преступления и наказания

Экранизация Преступления и наказания

Успех после 70

Успех после 70

Что происходит в жизни Глюкозы?

Что происходит в жизни Глюкозы?

Личная жизнь Дурова

Личная жизнь Дурова

Весенние новинки для гурманов

Общество
Маринованный осьминог, гриль с картофелем, вяленым томатом и соусом руй — одна из новинок меню
Маринованный осьминог, гриль с картофелем, вяленым томатом и соусом руй — одна из новинок меню / Фото: пресс-служба отеля «Марриотт Ройал Аврора»
Запоздалая весна наконец пришла в столицу, а значит, наступило время для долгих прогулок по центральным улицам любимого города.

В мае на углу Петровки и Столешникова переулка в отеле «Марриотт Ройал Аврора» традиционно открывается летняя терраса «Виколо».

Утопающая в зелени и цветах, популярная уже много лет у москвичей и гостей столицы терраса прекрасно подойдет как для сытного завтрака, так и для легкого ланча после удачного шопинга, обеда с деловыми партнерами или ужина в компании друзей. Корреспондент «ВМ» пообщался с сушефом отеля Игорем Шепелевым о новинках весеннего меню.

— Мы ежегодно обновляем меню террасы. Этой весной во всех разделах появились новые блюда: в качестве закусок рекомендую пробовать весенние хрустящие рулетики с утиной ножкой и салатом из кориандра, мяты, огурца и редиса, и рыбное трио — лосось, тунец, сибас — с чатни из ананаса, фенхеля и огурца, а любители экзотики могут заказать маринованного осьминога гриль с картофелем, вяленым томатом и соусом руй, — говорит Игорь Шепелев. — Большой популярностью у гостей всегда пользовались сандвичи — мы вновь вернули их в меню: ростбиф сандвич с томатами черри, каперсами, луковым мармеладом с картофелем фри и популярный в прошлом бургер «Серф энд Терф» с хрустящими креветками, луковыми кольцами, соусом чили и картофелем фри.

На горячее в меню есть стейки из лосося с чатни из винограда, сыром фета и базиликом , а также стейк из свиной корейки гриль с имбирем и овощами, жареного цыпленка с картофелем, спаржей, артишоками и каре ягненка с овощами. На десерт можно попробовать яркие новинки — ягоды с кремом аглес и лаймовым желе и ананасовое карпаччо с клубникой, базиликом и лаймовым сорбетом и мороженое «Семифредо» с клубникой, шоколадным соусом, орехами и мятой. В большом меню напитков — шесть видов домашнего освежающего лимонада для жаркого дня.

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.