Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Соль

Соль

После одного популярного сериала дети стали объединяться в группы, существует ли правовая норма?

После одного популярного сериала дети стали объединяться в группы, существует ли правовая норма?

Кухня

Кухня

Существует ли уголовная ответсвенность за булллинг?

Существует ли уголовная ответсвенность за булллинг?

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Весенние новинки для гурманов

Общество
Весенние новинки для гурманов
Маринованный осьминог, гриль с картофелем, вяленым томатом и соусом руй — одна из новинок меню / Фото: пресс-служба отеля «Марриотт Ройал Аврора»
Запоздалая весна наконец пришла в столицу, а значит, наступило время для долгих прогулок по центральным улицам любимого города.

В мае на углу Петровки и Столешникова переулка в отеле «Марриотт Ройал Аврора» традиционно открывается летняя терраса «Виколо».

Утопающая в зелени и цветах, популярная уже много лет у москвичей и гостей столицы терраса прекрасно подойдет как для сытного завтрака, так и для легкого ланча после удачного шопинга, обеда с деловыми партнерами или ужина в компании друзей. Корреспондент «ВМ» пообщался с сушефом отеля Игорем Шепелевым о новинках весеннего меню.

— Мы ежегодно обновляем меню террасы. Этой весной во всех разделах появились новые блюда: в качестве закусок рекомендую пробовать весенние хрустящие рулетики с утиной ножкой и салатом из кориандра, мяты, огурца и редиса, и рыбное трио — лосось, тунец, сибас — с чатни из ананаса, фенхеля и огурца, а любители экзотики могут заказать маринованного осьминога гриль с картофелем, вяленым томатом и соусом руй, — говорит Игорь Шепелев. — Большой популярностью у гостей всегда пользовались сандвичи — мы вновь вернули их в меню: ростбиф сандвич с томатами черри, каперсами, луковым мармеладом с картофелем фри и популярный в прошлом бургер «Серф энд Терф» с хрустящими креветками, луковыми кольцами, соусом чили и картофелем фри.

На горячее в меню есть стейки из лосося с чатни из винограда, сыром фета и базиликом , а также стейк из свиной корейки гриль с имбирем и овощами, жареного цыпленка с картофелем, спаржей, артишоками и каре ягненка с овощами. На десерт можно попробовать яркие новинки — ягоды с кремом аглес и лаймовым желе и ананасовое карпаччо с клубникой, базиликом и лаймовым сорбетом и мороженое «Семифредо» с клубникой, шоколадным соусом, орехами и мятой. В большом меню напитков — шесть видов домашнего освежающего лимонада для жаркого дня.

Эксклюзивы
Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.