сб 21 сентября 12:42
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Стать магистром теологии теперь можно бесплатно

Стать магистром теологии теперь можно бесплатно

Дистанционное занятие в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете

предоставлено Свято-Тихоновским университетом

Магистерская программа «Православное богословие и философия в современном дискурсе» в Институте дистанционного образования ПСТГУ реализуется уже третий год. Применение современных образовательных интернет-технологий делает её доступной для учащихся, живущих в разных городах и странах, сообщает пресс-служба вуза.

- Но в этом году у абитуриентов будет больше возможностей, так как в дополнение к двенадцати платным местам открывается десять бюджетных. Мы надеемся, эта новость станет дополнительным стимулом к поступлению для тех, кто хотел бы исследовать возможности применения богословского знания о человеке к решению практических задач современной жизни, - подчеркнул директор Института дистанционного образования протоирей Геннадий Егоров. – В предыдущие годы на каждое место приходилось по три заявки.

Магистерская программа Института дистанционного образования ПСТГУ доступна для абитуриентов с высшим богословским образованием, а также для тех, кто в дополнение к любому высшему образованию прошёл профессиональную переподготовку по теологии. На бюджетные места смогут поступить обладатели дипломов бакалавров и специалистов, набравшие самые высокие баллы в конкурсе.

Система дистанционного образования в Свято-Тихоновском университете развивается с 2004 года. За это время дистанционные программы разного уровня успешно закончили около 2000 человек из 127 стран.

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо