Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Весенний Fashion бал состоялся в Москве

Общество
Весенний Fashion бал состоялся в Москве
Мероприятие проводится уже в десятый раз / Фото: пресс-служба TOP SECRET kids
Показ открыл Valentin Yudashkin Kids с дебютной коллекцией в стиле pret-a-porter de luxe осень-зима 2018.

Юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал – состоялся 15 мая в Ювелирном доме Эстет.

– Fashion бал – одно из знаковых событий в пространстве детской моды России, которое, призвано формировать у детей и их родителей гармоничный художественный и культурный вкус, – рассказала руководитель детского агентства TOP SECRET kids Дарья Черныш.

По ее словам, мероприятие проводится уже в десятый раз. Его главной задачей является привлечение внимания к миру высокой моды, истории и эстетике fashion-искусства, а также знакомство с трендами в сегменте детской одежды и аксессуаров.

Весенний Fashion бал состоялся в Москве В показах приняли участие как профессиональные модели TOP SECRET kids, так и дебютанты бала / Фото: пресс-служба TOP SECRET kids

Уточняется, что показ открыл Valentin Yudashkin Kids с дебютной коллекцией в стиле pret-a-porter de luxe осень-зима 2018. В показах приняли участие как профессиональные модели TOP SECRET kids, так и дебютанты бала, делающие первые шаги в мире моды.

Перед гостями Fashion бала выступили финалист проекта «Голос.Дети», звезда тинейджеров Kain Rivers, российский певец, танцор, актер, финалист «Фабрики Звезд-4» Антон Зацепин, «Миссис Россия 2016», Миссис Вселенная «Топ 6», заслуженная артистка Надежда Лысенко и другие звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На модном показе Вячеслава Зайцева представили лето

Зачем столице фэшн-кластер

Московские дизайнеры и художники покажут моду разных эпох

Подкасты