Карта городских событий
Смотреть карту
Анастасия Волочкова снова показала поклонникам свою растяжку
Королева шпагатов выложила в соцсетях очередное свое фото в бикини с кокосовым коктейлем в руках / Фото: Инстаграм Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова снова показала поклонникам свою растяжку

Общество
Балерина опубликовала фото с яхты.

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети очередное фото, на котором продемонстрировала свою растяжку.

На снимке Волочкова находится на борту яхты. Точное местоположение балерина не указала, лишь отметив в хештегах «Россия». Свое путешествие на яхте она охарактеризовала словами «душевно, романтично, красиво».

По поводу растяжки балерина написала следующее:

- Растягивайте удовольствие! По жизни. Поддерживайте растяжку. Как это делаю я.

Завершила свое сообщение Волочкова интригующей фразой «А новая любовь окрыляет», оставив поклонников размышлять над личностью таинственного поклонника.

Анастасия Волочкова снова показала поклонникам свою растяжкуБалерина призвала подписчиков поддерживать растяжку, как это делает она / Фото: страница Анастасии Волочковой в Instagram

Это не первая откровенная фотография Волочковой. Так, 2 июня балерина опубликовала снимок с отдыха на Кипре. По подсчетам подписчиков, фотографию обнаженной Волочковой сделала ее дочь. А в марте поклонники балерины могли увидеть в ее социальной сети снимок из русской бани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Волочкова. Ждите новых шпагатов

Приму-балерину, актрису, общественного деятеля, звезду мирового балета Анастасию Волочкову знают все. Она по-прежнему на гребне волны, не собирается сдаваться и обещает шокировать очередными эпатажными фотографиями (далее...)

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse