Главное
Карта событий
Смотреть карту

Тайного любовника Жанны Фриске уличили во лжи

Общество
Тайного любовника Жанны Фриске уличили во лжи
Танцор Петр Никитин согласился пройти проверку своих слов на детекторе лжи / Фото: https://www.instagram.com/petr_nik/?hl=ru
Влюбленные много путешествовали, часто работали вместе, а потом расстались из-за того, что он давил на артистку, желая не просто завести совместных детей, но и пожениться.

Танцор Петр Никитин пришел в студию одного из ток-шоу на федеральном канале, где поделился воспоминаниями об отношениях с Жанной Фриске.

— Я сейчас одинок. Не знаю, связано ли это с Жанной, сравниваю ли я с ней других женщин, — поделился воспоминаниями Петр.

Их роман начался в 2005 году. Тогда Петр только стартовал в шоу-бизнесе в качестве танцора. О тайном бойфренде Фриске знали многие ее друзья. Влюбленные много путешествовали, часто работали вместе, а потом расстались из-за того, что он давил на артистку, желая не просто завести совместных детей, но и пожениться. Потом Фриске начала встречаться с Дмитрием Шепелевым, родила сына, а после узнала о страшном диагнозе.

Танцор согласился пройти проверку своих слов на детекторе лжи. Он отметил, что Жанна никогда не делала ему дорогих подарков, а их отношения длились не менее четырех лет. Однако эти два высказывания оказались ложью по мнению специалистов.

Подкасты
Эксклюзивы