Карта городских событий
Смотреть карту
Журналиста, поглумившегося над смертью Кобзона, уволили с Первого канала
Во время исполнения Иосиф Кобзон сочетает технику бельканто и поэтическую интонацию / Фото: скриншот видео Youtube (каналIosif Kobzon)

Журналиста, поглумившегося над смертью Кобзона, уволили с Первого канала

Общество
Сотрудник опубликовал скандальный пост, в котором порадовался кончине артиста.

Сотрудник рекламного отдела Первого канала С. Артемов опубликовал в Facebook пост, в котором выразил свою радость по поводу недавней кончины артиста Иосифа Кобзона. За подобное высказывание журналист был уволен.

- Ну, наконец-то! Простите. Никогда я не радовался такому. Он это заслужил. Дожили, - написал Артемов на своей странице в соцсети. Позже скандальная запись была удалена.

Многие обвинили Артемова в отсутствии человечности и культуры общения и поведения. Так, журналист Евгений Додолев опубликовал на своей странице гневную запись, в которой резко раскритиковал поступок Артемова и его высказывания в адрес титана отечественной эстрады.

Однако были и те, кто встал на защиту Артемова. Некоторые отмечали, что не для всех Кобзон был «люб и хорош».

Так или иначе вокруг публикации разгорелся самый настоящий скандал, и администрация Первого канала приняла решение уволить Артемова.

Напомним, что 30 августа ушел из жизни певец Иосиф Кобзон. С онкологией он боролся с начала 2000-х годов. Ему сделали несколько операций и провели курсы химиотерапии. Месяц назад певца снова госпитализировали. В ночь на 28 июля Иосиф Кобзон впал в кому, из которой уже не вышел (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse