Карта городских событий
Смотреть карту

Известный дизайнер рассказал, что нужно иметь, чтобы объездить весь мир

Общество
Известный дизайнер рассказал, что нужно иметь, чтобы объездить весь мир
Артемий Лебедев вошел в топ-лист путешественников на сайте The Best Travelled / Фото: https://pixabay.com/ru/
Артемий Лебедев объездил почти все страны мира и не собирается останавливаться.

Известный своей страстью к путешествиям дизайнер Артемий Лебедев рассказал, что ему понадобилось для путешествий по всему миру.

Еще в апреле прошлого года Лебедев сообщил, что объездил почти все страны мира. На тот момент дизайнер посетил все штаты США, регионы Аргентины, провинции Италии и Франции. В России Артемий не был только в Ненецком автономном округе, также у него осталось «несколько пробелов» в Германии, Англии и Чехии.

Благодаря такой тяге к приключениям Артемий Лебедев вошел в топ-лист путешественников на сайте The Best Travelled. В своем Instagram дизайнер поделился с подписчиками тем, что помогло ему осуществить такое количество поездок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сколько нужно загранпаспортов, чтобы посетить все страны мира.

Публикация от Artemy Lebedev (@temalebedev)

На фотографии запечатлены заграничные паспорта, которыми заполнен весь ящик письменного стола. По словам Артемия, именно столько документов необходимо, чтобы объездить все страны мира.

Тем не менее, на Земле еще остались уголки, в которых Лебедев не бывал. Согласно записи в его LiveJournal, в планах путешественника посетить Узбекистан, Катар, Южную Америку и даже Антарктиду.

Известный дизайнер рассказал, что нужно иметь, чтобы объездить весь мир  Артемий Лебедев является основателем одной из крупнейших, известнейших и дорогих дизайн-студий в России / Фото: https://www.instagram.com/temalebedev/

Подкасты