втр 17 сентября 08:14
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Столичное метро делится опытом на форуме «Лучший опыт — для лучшей жизни»

Столичное метро делится опытом на форуме «Лучший опыт — для лучшей жизни»

Палнируется до 2018 года оснастить Филевскую линию новым подвижным составом. На фото машинист-инструктор локомотивных бригад электродепо «Фили» Евгений Линченко

Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

В течение трех дней участники форума знакомились с методиками и практиками в области управления качеством на предприятиях, обсуждали решения бизнес-задач с лучшими экспертами страны и обменивались опытом с коллегами из других организаций.

Руководство столичного метрополитена реализует политику по улучшению стандартов качества работы.

— В прошлом году Московский метрополитен выступил инициатором создания технического комитета по стандартизации — ТК 150 «Метрополитены». В его работе принимают участие все метрополитены нашей страны, а также научно-исследовательские институты, предприятия, которые производят продукцию для нас. Сегодня ведется активная работа по разработке единой нормативно-технической базы для всех аналогичных транспортных предприятий России, — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

По его словам, Служба качества Московского метрополитена координировала разработку автоматизированной системы управления «АСУ-Метро» в электродепо. Благодаря ей удалось оптимизировать работу депо: теперь понятно, когда проверялся каждый конкретный вагон поездов Московского метрополитена, каков был жизненный цикл той или иной запасной части подвижного состава, как обслуживаются средства измерений и испытательное оборудование и многое другое.

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей