чт 19 сентября 16:46
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Астролог рассказал, каким будет 2019 год для родившихся под знаком Овна

Астролог рассказал, каким будет 2019 год для родившихся под знаком Овна

Овны в наступающий год приходят с большим багажом знаний и опыта

www.pixabay.com

По словам астролога, Овны в наступающий год приходят с большим багажом знаний и опыта. Будет много планов и перспективных целей. Поэтому начало года будет переполнено работой, которая впоследствии даст плоды. При соблюдении простых жизненных правил их ждет достаток не только материальный, но и духовный.

— В этом году именно Овнам выпала удача. Она связана с успешной карьерой и семейным благополучием. Но придется немало потрудиться, что у представителей этого знака обычно получается. В начале года одинокие сердца найдут свою вторую половину.

Наиболее прибыльными профессиями для этого знака Зодиака станут профессии, где необходимо приложить немало усилий и проявить фантазию.

— Релаксация и награда за труды наступит в августе. В середине года ожидается большое количество интересных событий, которые могут повернуть судьбу в лучшую сторону. К концу года будет немало приятных сюрпризов, однако нужно помнить, что все сомнительные сделки или просьбы могут в крайности поменять ход событий, — поведал астролог.

Не стоит забывать о здоровье. В Год свиньи у Овнов с крепким иммунитетом проблем не будет. Тем, кто не обладает завидным здоровьем, нужно предостеречься. Если есть вредные привычки, то Год свиньи как раз повод их оставить.

— В основном особому риску в первой половине года могут быть подвержены люди с нарушением дыхательной системы и аллергики. У них могут обостриться заболевания, однако к концу года активность заболевания пойдет на спад.  

В Год свиньи не стоит планировать отпуски и долгосрочные поездки. Наилучшим вариантом для семейных людей станет лето, которое лучше проводить на природе.

— Для студентов и школьников учебный год пройдет неплохо. Однако нужно учитывать, что рвение к знанием нужно проявлять в начале года. Это станет солидным стимулом для положительного завершения учебного года, — подытожил Евгений Девятин.

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Бондарчук и Андреева. А осадочек остался

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя