- Город

Избавиться от одиночества после 30 - не проблема

Москва запускает очередную программу по трудоустройству

Синоптики рассказали москвичам о погоде в предстоящие выходные

Владимир Путин озвучил главную причину распада СССР

Роструд рассказал о способе продлить новогодние праздники

Пассажирам рассказали, зачем нужна активация карты «Тройка»

СМИ сообщили новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк

Россияне назвали сумму справедливой компенсации за гибель близких

Ученые предложили новый способ защиты печени от алкоголя

Полковник «Альфы» объяснил, как нападавшему удалось победить капитана спецназа ФСБ

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Диетолог объяснила, почему на работе нужно отказаться от супа и котлет

Танцовщица из Петербурга бросила Джонни Деппа

Росстат сообщил о подорожании гречки

Грани безумия: самые известные фильмы об убийцах-психопатах

Избавиться от одиночества после 30 - не проблема

Сильная женщина — это не супер герой и не сверхчеловек нового поколения

кадр из фильма «Дорога перемен»

В конце 90-х годов прошлого века Верка Сердючка ворвалась в шоу-бизнес с хитом, в котором была фраза: «Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца». Это означает, что проблема нахождения своей второй половины была всегда актуальна. Однако работники столичных клубов знакомств знают, как ее решить.

— Наш клуб знакомств работает в Москве уже более семи лет, — рассказывает профессиональная сваха Нелля Галиуллина. —  Я могу с уверенностью сказать, что 65 процентов обратившихся к нам женщин, старше 30 лет с нашей помощью нашли любовь и вступили в брак. Замечу, к нам приходят и мужчины, которые сумели создать свой бизнес, найти место в жизни, подняться по карьерной лестнице, а теперь мечтают о семье, детях. Услуги нашего агентства платные, но я считаю, что это хорошо. Финансовый барьер не позволяет некоторым несерьезно настроенным людям попадать в нашу базу. Что касается сайтов знакомств, то, мне кажется, ими пользуются больше люди, ищущие не отношения, а приключения или одноразовые встречи. Я не считаю подобные сайты злом, однако в них иногда кроются и небезопасные, ненужные встречи. В нашем же клубе люди защищены от этого. Они заранее сообщают, каких партнеров хотели бы видеть рядом с собой, а потом могут встретиться с идеальными претендентами на вечере быстрых, ни к чему не обязывающих свиданий и уже при личной встрече в расслабленной обстановке на безопасной территории решить, что делать дальше.

Врач-психиатр, психотерапевт, сексолог, гипнотерапевт Александр Утробин тоже не согласен с выводами французских ученных.

— В России более 70 процентов женщин старше 30 лет выходят замуж повторно, рожают детей. Платные профессиональные сайты — отличная площадка для знакомств с серьезными людьми. Я сам нашел свою половинку на подобном качественном сайте. А вот бесплатные площадки для знакомств стали местом, где ищут кратковременных отношений. Поэтому если вы решили найти свою половину через интернет, то лучше обратиться к платным сайтам знакомств. Здесь у одинокого человека есть шанс после нескольких этапов найти идеального претендента. Первый кастинг мы проводим по фотографии, ведь внешность спутника жизни очень важна. Второй этап — переписка, где демонстрируется грамотность, стиль выражения мыслей, умение спорить. Третий — телефонный разговор: вы слышите голос, тембр, произношение, интонации. И понимаете, хотите ли вы общаться дальше. Круг претендентов все время сужается, и на свидание вы приглашаете самого подходящего человека, с которым мысленно уже построили отношения. Однако не нужно завышенных ожиданий от первого свидания. Это убережет от разочарований. Первое свидание — волнительный момент, но не старайтесь быть тем, кем вы не являетесь. Ведь вас уже выбрали! Помните, у каждого человека есть изюминка. Сделайте на ней акцент, и пусть ваши встречи будут счастливыми. В нашей стране у каждого человека есть шанс не остаться одиноким — было бы желание найти свою половинку.

Новости СМИ2

Ольга Маховская, психолог

Три сестры Хачатурян: танец с саблями

Никита Миронов  

Стоит ли вводить минимальную цену на курево

Игорь Воеводин

Зачем мальчику с ДЦП подарили велосипед

Георгий Бовт

Протест как традиция

 Александр Хохлов 

Ядерной войне быть? Польский сценарий

Дарья Завгородняя

Хватит притеснять курильщиков

Сергей Лесков

Главный процесс столетия

Ольга Кузьмина  

Художника обвинили в педофилии и расизме

Чтобы помнили. Как школьникам рассказывать о войне

Собрал лучшего робота на международном чемпионате

Вдохновило творчество Фриды Кало

Рождение фотографии. Все началось с медной пластинки