- Город

Избавиться от одиночества после 30 - не проблема

Тридцатиградусная жара больше не вернется в Москву

Четырнадцать бесплатных скейт-площадок оборудовали в парках Москвы

Новые правила лечения опасных заболеваний утверждены в России

Проведение бесплатного тестирования на антитела к COVID-19 продлили в Москве

Банковские услуги: что ценят клиенты во время пандемии?

«Хорошая новость для «Спартака»: эксперт назвал имя вероятного преемника Цорна

Итальянский композитор Морриконе написал некролог о самом себе

Онищенко оценил вероятность эпидемии бубонной чумы в России

«Ненавижу»: появились подробности переписки доцента Соколова и Ещенко

«Подло и пошло»: почему Пенкин отказывается общаться с Михалковым

«Без мучений и таблеток»: Фадеев раскрыл секрет своего похудения

Врачи назвали главные признаки наследственного алкоголизма

Вокалист «Руки вверх» рассказал о песне, которая сделала его миллионером

Избавиться от одиночества после 30 - не проблема

Сильная женщина — это не супер герой и не сверхчеловек нового поколения

ФОТО: кадр из фильма «Дорога перемен»

В конце 90-х годов прошлого века Верка Сердючка ворвалась в шоу-бизнес с хитом, в котором была фраза: «Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца». Это означает, что проблема нахождения своей второй половины была всегда актуальна. Однако работники столичных клубов знакомств знают, как ее решить.

— Наш клуб знакомств работает в Москве уже более семи лет, — рассказывает профессиональная сваха Нелля Галиуллина. —  Я могу с уверенностью сказать, что 65 процентов обратившихся к нам женщин, старше 30 лет с нашей помощью нашли любовь и вступили в брак. Замечу, к нам приходят и мужчины, которые сумели создать свой бизнес, найти место в жизни, подняться по карьерной лестнице, а теперь мечтают о семье, детях. Услуги нашего агентства платные, но я считаю, что это хорошо. Финансовый барьер не позволяет некоторым несерьезно настроенным людям попадать в нашу базу. Что касается сайтов знакомств, то, мне кажется, ими пользуются больше люди, ищущие не отношения, а приключения или одноразовые встречи. Я не считаю подобные сайты злом, однако в них иногда кроются и небезопасные, ненужные встречи. В нашем же клубе люди защищены от этого. Они заранее сообщают, каких партнеров хотели бы видеть рядом с собой, а потом могут встретиться с идеальными претендентами на вечере быстрых, ни к чему не обязывающих свиданий и уже при личной встрече в расслабленной обстановке на безопасной территории решить, что делать дальше.

Врач-психиатр, психотерапевт, сексолог, гипнотерапевт Александр Утробин тоже не согласен с выводами французских ученных.

— В России более 70 процентов женщин старше 30 лет выходят замуж повторно, рожают детей. Платные профессиональные сайты — отличная площадка для знакомств с серьезными людьми. Я сам нашел свою половинку на подобном качественном сайте. А вот бесплатные площадки для знакомств стали местом, где ищут кратковременных отношений. Поэтому если вы решили найти свою половину через интернет, то лучше обратиться к платным сайтам знакомств. Здесь у одинокого человека есть шанс после нескольких этапов найти идеального претендента. Первый кастинг мы проводим по фотографии, ведь внешность спутника жизни очень важна. Второй этап — переписка, где демонстрируется грамотность, стиль выражения мыслей, умение спорить. Третий — телефонный разговор: вы слышите голос, тембр, произношение, интонации. И понимаете, хотите ли вы общаться дальше. Круг претендентов все время сужается, и на свидание вы приглашаете самого подходящего человека, с которым мысленно уже построили отношения. Однако не нужно завышенных ожиданий от первого свидания. Это убережет от разочарований. Первое свидание — волнительный момент, но не старайтесь быть тем, кем вы не являетесь. Ведь вас уже выбрали! Помните, у каждого человека есть изюминка. Сделайте на ней акцент, и пусть ваши встречи будут счастливыми. В нашей стране у каждого человека есть шанс не остаться одиноким — было бы желание найти свою половинку.

Новости СМИ2

Коронавирус

в Москве

159 718 + 2066 (за сутки)

Выздоровели

226 174 + 629 (за сутки)

Выявлено

4 027 + 28 (за сутки)

Умерли

Никита Камзин

Как отмазать Ефремова

Сергей Хвостик

Цорн уходит из «Спартака». Как и здравый смысл

Камран Гасанов

Канье Уэста в президенты, Ким Кардашьян — в первые леди

Мехти Мехтиев

Сколько мы заплатим за «вторую волну»

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Самое страшное предательство

Ольга Кузьмина  

Эннио Морриконе: музыка для ангелов

Анастасия Заводовская

Куда деваться от стыда

Виктория Федотова

«Господь-Господь Иисус Христос»: кого оскорбил Сатаненко

Река сильнее традиций. Правда и мифы о столице и ее жителях

Газеты создаются в творческих муках и спорах

Как помочь ребенку выбрать профессию?

ЕГЭ по литературе. Больше читайте и пишите