Предсказатели пообещали наступление Судного дня после Крещения
Крещенские купания в Москве / Фото: Михаил Подобед, «Вечерняя Москва»

Предсказатели пообещали наступление Судного дня после Крещения

Общество

Гибель человечества или новый этап жизни, абсолютный провал или астрономический успех, конец или начало... Что ждет наш мир на Крещение, когда взойдет «кровавая луна», «Вечерка» узнала у магов, ясновидящих, провидцев и колдунов.

Нострадамус, Матрона Московская, Ванга, Джуна предупреждали, что один из самых светлых православных праздников — Крещение может превратиться в Судный день, если он совпадет с восходом «кровавой луны», который, как обещают, в этом году произойдет 19–22 января.

— Это очень редкое явление. Когда подобное было в последний раз, я видела, что горел торговый центр. Новый, только отстроенный — казалось бы, что должно быть все в порядке с электропроводкой. Могу точно сказать: «кровавая луна» на Крещение — плохое предзнаменование, — утверждает колдунья и ясновидящая Татьяна Московская. — С другой стороны, это повод задуматься. Нам всем стоит переосмыслить наше поведение. Это знак, который говорит одно: если мы не изменим свою жизнь, то нас ждет настоящая катастрофа. Сам мир, природа, высшие силы говорят: очнитесь! Люди ленятся на работе, не уважают друг друга, выпивают, курят, используют нецензурную лексику. Так дальше нельзя, всему есть предел. «Кровавая луна» на Крещение — это в первую очередь предупреждение.

Несмотря на достаточно мрачный прогноз, ясновидящая настоятельно советует всем, кто имеет возможность сходить и окунуться в прорубь, сделать это.

— Просто необходимо приобщиться к Крещению. Это символ очищения, способ начать новую жизнь и оставить все плохое, в том числе и свои поступки, позади, — добавила Татьяна Московская.

С другой стороны, как отмечает колдунья, в связи с таким необычным сочетанием этот день может принести много положительных вещей.

— Ученых могут ждать великие открытия, а к деятелям искусства придет вдохновение, — подытожила она.

Предсказатели пообещали наступление Судного дня после КрещенияЛевитирующий поезд в Китае / Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала RealStuntDriver

Провидица Миланья, в свою очередь, была более сдержанной в предсказаниях.

— Не хочу делать громкие прогнозы и пугать кого-то или пустословить. Я не думаю, что произойдет что-то страшное. Могу только дать совет: пусть люди идут, окунаются, встречают Крещение, как положено, и ничего не боятся, — сказала провидица.

Потомственный маг Родион считает, что 19 января может стать последним днем существования мира таким, каким мы его привыкли видеть.

— Нас ждет в некотором смысле конец. Можно называть его как угодно: конец жизни, конец привычного понимания сущности мира. Но это не означает забвения, а скорее изменение. Очень сложно объяснить нашим языком то, что я вижу, однако все перевернется с ног на голову в прямом смысле этого слова. Представьте, что люди будут ходить по небесам. Я не имею в виду то, что мы все погибнем, а скорее новой землей под нашими ногами будут облака, — предрекает Родион. — Виной этому станет какая-то глобальная катастрофа, но иного масштаба. Это не извержение вулкана, падение метеорита или землетрясение, то есть не привычное понимание Судного дня. Скорее всего, случится перелом внутри каждого человека. Могу сравнить событие, которое произойдет, с тем, как происходит стрелочный перевод на рельсах: вот мы двигались по одному пути, а теперь оказались на другом. Самое удивительное заключается в том, что никто даже не поймет, что что-то изменилось. Только люди с экстрасенсорными способностями это почувствуют.

Ведунья Апполинария советует точно подгадать время, в которое вы будете нырять в прорубь на Крещение.

— «Кровавая луна» на Крещение, безусловно, страшное предзнаменование. Алый — цвет крови. Ни для кого не секрет, что в период со Святок до Крещения оживает вся нечистая сила. Сами понимаете, насколько все серьезно. Настоятельно рекомендую не смотреть на небо в Крещение. Если у вас есть традиция купаться, нырять в прорубь, сделайте это либо раньше, либо позже, но никак не в ночь «кровавой луны», — советует Апполинария.

Так или иначе, чтобы ни случилось, все опрошенные «Вечеркой» носители экстрасенсорных способностей в один голос заявляют: в этот день необходимо быть рядом со своими близкими, позаботиться о них и не забывать о любви.

Предсказатели пообещали наступление Судного дня после КрещенияЛевитирующий поезд в Китае / Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала RealStuntDriver

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА: 

 Дарья Чунина, психолог

— Не могу дать совет, как перестать верить в подобные предсказания, как в случае и с гороскопами и хождением к гадалкам. Люди обращаются к таким вещам, когда испытывают неуверенность в завтрашнем дне и, возможно, это может быть знаком к тому, что у человека имеются сложности, с которыми ему трудно справиться самостоятельно. Могу только сказать: не забывайте, что все происходящее с вами зависит исключительно от вас. Если есть ощущение, что наступил кризис, - самое время обратиться к психологу. 

Ранее «ВМ» рассказывала от том, что ждет россиян в 2019-м году, вспомнив пророчества самых знаменитых экстрасенсов. Корреспондент «Вечерки» побеседовала с астрологом и выяснила, кому не повезет в год Желтой Свиньи, а один из современных магов расшифровал предсказания Нострадамуса на 2019 и 2020 годы

Google newsYandex newsYandex dzen