Так хочется верить чуду
Этот период отлично подходит для налаживания новых контактов и личной жизни / Фото: https://pixabay.com/ru

Так хочется верить чуду

Общество
Есть в жизни то, с чем смириться просто невозможно. Ты бессилен. И так хочется, чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете, великий маг взмахнул рукой и прочитал заклинание, да хотя бы цыганка нагадала, хотя бы пообещала надежду...

Очень хочется во что-то верить. Неважно, во что — лишь бы стало легче, лучше. Увы, но этим пользуются те, кто поциничнее, порасчетливее и знает о наших «больных местах». Как цыганка, которая у Новых Черемушек на днях поговорила с юной девушкой, чья мать тяжело болела. И пообещала вылечить — в обмен на деньги, немудреные украшения и телефон.

Юная москвичка сама отдала все ценности колдунье-мошеннице. И спохватилась, только когда поняла, что матери не становится лучше. Полиция теперь проводит проверку, откроет дело, может быть, даже найдет воровку и вернет украденное. А в городе станет на одного человека, верящего в чудо, меньше. Это очень грустно. Мы же знаем: чудо нельзя купить за деньги. Но почему-то продолжаем отдавать наши кровные тем, кто просто обещает.  

Google newsYandex newsYandex dzen