ср 13 ноября 22:27
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Мясное и сытное: что приготовить мужчине накануне 23 февраля

Сергей Собянин ответит на вопросы москвичей в прямом эфире

Останки и документы упавшей в реку россиянки обнаружили в Таджикистане

Отец погибшего «пьяного» мальчика прокомментировал освобождение Алисовой

Власти Москвы утвердили еще 10 стартовых площадок для реновации

«Он взрывной и эмоциональный»: родители историка Соколова рассказали о сыне

Робертино Лоретти спел свою легендарную «Ямайку» 57 лет спустя

Филолог рассказал, как необычные имена становятся банальными

«Были все клубные персонажи». В Москве похоронили Пашу Фейсконтроля

Стала известна причина смерти козла Тимура

Подозреваемый рассказал, зачем убил ребенка в детском саду

Диетолог Соломатина назвала самый вредный десерт

СМИ назвали причину смерти аспирантки СПбГУ

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Флорист перечислила растения, которые опасно держать дома

Мясное и сытное: что приготовить мужчине накануне 23 февраля

Секрет идеального стейка из семги — как можно меньше специй

Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Запеченная семга

— Красная рыба 400 г

— Сушеный имбирь, черный перец, соль, сахар

— Оливковое масло

Секрет идеального стейка из семги — как можно меньше специй. Рыбу необходимо выложить на пергамент, посолить, поперчить, посыпать имбирем и аккуратно втереть все специи в филе. Затем полейте рыбу оливковым маслом и ставьте минут на 15 замариноваться. Запекать при температуре 200 градусов не более 30 минут.

Пряная свинина

— Карбонат 500 г

— Специи, лимон, соевый соус, мед

— Оливковое масло

Соевый соус, лимонный сок, мед, специи / Валентин Звегинцев, "Вечерняя Москва"

Соевый соус, лимонный сок, мед, специи

ФОТО: Валентин Звегинцев, "Вечерняя Москва"

Мясо обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Кладем в жаростойкую посуду и заливаем маринадом: соевый соус, лимонный сок, мед, специи, обязательно добавляем граммов 50–60 коньяка. Накрываем емкость фольгой и отправляем в духовку на 15 минут. Затем переворачиваем каждый кусочек мяса и запекаем еще 15 минут.

Творожный десерт

— Нежирная творожная смесь

— Сливочный сыр

— Какао, сахарная пудра

Получается и красиво, и аппетитно / Валентин Звегинцев, "Вечерняя Москва"

Получается и красиво, и аппетитно

ФОТО: Валентин Звегинцев, "Вечерняя Москва"

Творожную смесь смешиваем с пудрой и сыром и взбиваем блендером. Обязательно добавляем ванилин. Далее смесь делим на две части, одну из них соединяем с какао. Затем в порционные стаканчики попеременно кладем то белый десерт, то шоколадный. Получается и красиво, и аппетитно. Сверху можно украсить ягодами.  

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Капелька человеческого

Екатерина Рощина

Искусство с молоком матери

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Погоня за успешностью

Никита Миронов  

Мы продаем друг другу ерунду

Ксения Ефимкова 

Купи квартиру и получи бесплатную футболку

Артем Чубар

Пол-литра счастья за шесть копеек

Александр Лосото 

Ничто достоевское нам не чуждо

Александр Хохлов 

Эти слезы цвета хаки

Вторая жизнь отходов. Как промышленность использует выброшенный мусор

Путают наречия и порядок слов в предложении

Cемиклассница победила соперников и побила рекорд

Научись играть на укулеле