Главное
Карта событий
Смотреть карту

Любовный гороскоп: как знаки зодиака выбирают любимых и празднуют свадьбы

Общество
Любовный гороскоп: как знаки зодиака выбирают любимых и празднуют свадьбы
Весы — эстеты, поэтому свадьбу будут организовывать с максимальным упором на красоту / Фото: Пелагия Замятина / Вечерняя Москва
Постоянная ведущая рубрики Алена Прокина с астрологом АлинойЯсмин уверены: надо чаще смотреть на звезды и прислушиваться к их советам. Весна — время свадеб. В этом материале — о том, как разные знаки Зодиака выбирают себе вторую половинку и организуют торжество.

Овен

Этот знак любит подумать. Свадьбу Овен организовывает, все тщательно предусмотрев. Овен достаточно материалистичен, поэтому в организации своей церемонии он получит удовольствие больше от того, что можно попробовать, ощутить и потрогать, нежели от красивых слов тамады и ярких эмоций гостей.

Телец

У них все должно быть по высшему разряду. Красивое предложение руки и сердца, романтика, цветы. Тельцы любят блеск, красоту, роскошь. Если у них на это есть деньги, они их не пожалеют. Этот знак не любит сюрпризы, поэтому предпочтет, чтобы вся церемония была расписана от и до.

Близнецы

Неугомонные Близнецы могут все организовывать в спешке. Они быстры в принятии решения и так же быстры в отказе. Сегодня они влюблены и готовы пойти под венец, а завтра все может быть совершенно по-другому. Их свадьба может быть такой же внезапной, как и они сами. У Близнецов все построено на импровизации.

Рак

Невесту выбирает поближе к дому. Не последнюю роль в его выборе играет мама. Представить, что Рак принимает путь первооткрывателя, невозможно. Все должно быть по проторенному пути. Он отчаянный последователь семейных традиций, поэтому не пытайтесь убедить Рака попробовать что-то новое.

Лев

Благородный Лев, когда находит вторую половинку, быстро принимает решение сыграть свадьбу. Он верен традициям. Лев не терпит суеты, поэтому все заранее обдумает, приценится и посоветуется. На церемонии захочет быть в центре внимания. Важно, чтобы все шло только по намеченному им сценарию.

Дева

Этот знак любит красивые признания и предложения, достаточно капризен. Свадьба Девы будет просчитана до мелочей. Этот знак любит экономить, поэтому все будет приобретено по самым выгодным ценам. В организации Девы предпочтут многое сделать сами, вместо того чтобы тратиться на посредников.

Весы

Весы — идеалисты. Они и партнеров выбирают долго. Часто связывают себя узами брака в более осознанном возрасте. Весы — эстеты, поэтому свадьбу будут организовывать с максимальным упором на красоту. Угодить им сложно — они всегда во всем не уверены.

Скорпион

Этот знак при всей его плотской страсти женится по любви. Немаловажную роль для Скорпиона играет интимная жизнь. Предложения они делают напрямую, без излишних церемоний и намеков. Со стороны может казаться, что он принял решение внезапно, на самом деле он все уже давно обдумал.

Стрелец

Стрельцы долго целятся, прежде чем сделать выбор. Романтические признания и предложения руки они могут не воспринимать. Предпочтут сначала гражданский брак, а уж потом захотят оформить его официально. На свадьбу предпочтут не тратиться, для них путешествие будет важнее.

Козерог

Он так занят, что предложение делает между делом. Козероги любят радовать своих партнеров, поэтому могут позвать и на свидание, и сделать роскошный подарок. Для проведения свадебной церемонии Козерог с удовольствием  примет совет своей пары. Он достаточно педантичен и не воспримет смелых сюрпризов со стороны партнера.

Водолей

Любит креатив, правда, он не всегда вписывается в нормы общества. Может сделать предложение даже в шутку, но это не значит, что его не стоит воспринимать всерьез. Свадебную церемонию Водолеи могут задумать по-особенному, а путешествия на медовый месяц выбирают с приключениями.

Рыбы

Им важна эмоциональная отдача от любого события. Они многое любят приукрашивать, но от этого у всех появляется вера в то, что свадьба Рыб была самой лучшей. Рыбы могут несколько раз вступать в брак, им кажется, что именно сейчас они встретили «своего» человека, а потом опять «своего»…

АСТРОЛОГ ОТВЕЧАЕТ ЧИТАТЕЛЮ

В новом году «Вечерка» дарит своим читателям уникальную возможность заказать предсказание или гороскоп на волнующую их тему. Хотите узнать будущее своего ребенка? Не уверены, стоит ли вкладывать средства в то или иное дело? Пытаетесь понять, кто из поклонников лучше других годится вам в мужья? Пишите по адресу: astro@vm.ru с пометкой «Гороскопы Алены Прокиной», и на ваши вопросы ответят наши эксперты-астрологи. В письме обязательно укажите точную дату своего рождения (день, месяц и год).

Жанна, 33 года, Дева, родилась в Калининграде: 

— Когда я встречу свою вторую половинку, опору, надежду, защиту и просто хорошего мужчину, с которым буду идти вместе по жизни?

— У вас очень высокие требования к партнеру. Вы ищете абсолютный идеал и отвергаете всех, кто даже минимально отклоняется от них. Все это связано с экзальтированным Сатурном, который у вас находится в аспекте отношений с противоположным полом. Тем не менее через некоторое время вы встретите человека, который будет старше и мудрее. Вам стоит внимательно присмотреться к нему, а не отвергать сразу, поскольку он вам прекрасно подойдет. Главное, постараться снять розовые очки и прекратить гнаться за своим выдуманным образом и раздражаться по любому поводу.

Елена, 53 года, Водолей, родилась в Луганской области:

— Я давно переехала в другую страну в надежде найти счастье. У меня был любимый человек, но мы разошлись. Может, я выбрала неверное место для жизни?

— Елена, вы в любом случае уехали бы за границу. И как раз переезд связан с влюбленностью. Для вас очень важно, чтобы мужчина рядом постоянно подчеркивал и выражал свое отношение к вам комплиментами, нежностью и заботой, чтобы вы ощущали себя всегда нужной и окруженной вниманием. У вас много поклонников, и даже возможен второй брак. Но чтобы он точно был удачным, стоит выбирать мужчину, с которым вы будете ощущать себя соответствующе — комфортно и под защитой. На остальных распыляться точно не стоит.

Подкасты