Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Деревенская пастораль

Общество
Деревенская пастораль
Мой фитнес находится через дорогу от дома, живо представила картину, как я дважды в день хожу туда-обратно, завернутая в полотенце и с мокрыми волосами / Кадр из фильма «Мгновения Нью-Йорка» (2004)
Каждый год в конце апреля — начале мая с некоторым трепетом жду, когда же МОЭК объявит о графиках отключения горячей воды.

Ну чтобы точно знать, когда ожидает пытка тазиками и кастрюлями, а также заранее предупредить кота о том, что некоторое время ему придется сидеть на балконе — чтобы просто не облить животное кипятком. С другой же стороны, за эти десять дней, когда у меня в доме не будет горячей воды, можно проявить недюжинную русскую смекалку. Слышала, что некоторые для нагрева воды используют стиральную машину, включая пустой барабан. Голь на выдумки хитра.

Но учитывая, что фитнес в последнее время обретает вторую жизнь, баннованные процедуры можно проводить и в душевой спортзала. Там если и отключают горячую воду, но бойлеры уж точно стоят — сервис как-никак.

Учитывая, что мой фитнес находится через дорогу от дома, живо представила картину, как я дважды в день хожу туда-обратно, завернутая в полотенце и с мокрыми волосами. Этакая деревенская пастораль в огромном городе. Ну а что еще делать остается?

Подкасты