Хорошо без горячей воды
Не так уж и долго приходится летом жить без горячей воды / Фото: https://pixabay.com/ru

Хорошо без горячей воды

Общество
Вчера, как муха в паутину к не в меру общительному пауку, попалась в лифте соседке-болтушке. Пока ехали до 13-го этажа, она успела вывалить на меня все свои надежды на бойлер, который они с мужем решили установить в квартире, и сомнения по поводу модели — проточный брать или накопительный.

Лето на носу, скоро горячую воду отключат, тараторила соседка, а мы без бойлера. «А у вас, Оксаночка, какой бойлер?» — спросила она. «Никакой, Татьяна Александровна». «И как же вы будете жить!..» Кажется, ей стало меня жаль. Как человека темного и не искушенного в широких возможностях современного рынка товаров и услуг.

Хорошо мы живем без бойлера. Как студенты в общежитии. Тазички, чайнички, ковшички — будем плескаться себе уткой в луже, фыркать. Молодость вспоминать. А то изнежились мы донельзя, привыкли к тепленькому: все нам ванну горячую с пеной подавай, душ контрастный в разных режимах смесителя.

В конце концов, не так уж и долго приходится летом жить без горячей воды. Что же мы, маленькое летнее приключение не переживем? Главное — не жаловаться.  

Google newsGoogle newsGoogle news