Бабушкин гаджет
Веер может уберечь от неприятностей, которые связаны с летней жарой / Фото: https://pixabay.com/ru

Бабушкин гаджет

Общество
Милой старушке, обмахивающейся веером в душном вагоне, завидовали все, ну, кроме тех, у кого в руках были спасительные газета или журнальчик. Жители каменных джунглей привыкают ко всему, но, как показывает практика, только не к жаре. И как мы обычно спасаемся от нее?

Да никак! Одна моя подруга, после того как грохнулась в обморок в транспорте, отыскала бабушкин веер и теперь беды не знает. А потом и вовсе купила невероятно красивый аксессуар, которому могут позавидовать модницы.

Своему ребенку она приобрела кепку, в которую встроен небольшой вентилятор. И она не боится показаться старомодной, тем боле что эта простая вещица не только красиво смотрится, но и позволяет комфортно себя чувствовать в жару.

Ну а для тех, кто идет в ногу со временем, инженеры разработали «ручной» кондиционер. Он надевается на ладонь и обдувает вас прохладным и влажным воздухом. Все эти вещи не стоят баснословных денег, просты в использовании и, главное, могут уберечь от неприятностей, которые связаны с летней жарой.

Google newsGoogle newsGoogle news