Московская Золушка. Преображение
Кристина Сидорук после преображения / Фото: Сергей Каптилкин

Московская Золушка. Преображение

Общество
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Фото: Сергей Каптилкин.

Стиль: Елена Чешская, Юлия Лисова.

Визаж, прическа: Юлия Соколова.

Золушка: Кристина Сидорук, 32 год, юрист.

Московская Золушка. ПреображениеФото: Сергей Каптилкин

Макияж:

Для создания макияжа нашей героини мы использовали легкие полупрозрачные текстуры. Тональный крем-флюид, розовые рассыпчатые румяна позволили придать лицу естественную свежесть. На веки мастер нанесла слегка мерцающие тени светло-розового цвета. Положила на складочку века серо-фиолетовый оттенок теней. Уголки глаз затемнила. По линии роста ресниц визажист провела темно-серыми тенями тонкую стрелочку и растушевала кончик. Для того чтобы взгляд стал более ярким и открытым, подвела внутреннюю часть нижнего века белым карандашом. Реснички накрасила темно-коричневой тушью с подкручивающим эффектом. В завершение образа нанесла на губы помаду чайно-розового цвета и добавила немного блеска. Для закрепления макияжа положила пудру широкой кистью.

Московская Золушка. ПреображениеФото: Сергей Каптилкин

Прическа:

Наш мастер сделала героине романтическую прическу. Парикмахер разделила волосы на тонкие пряди. С помощью щипцов-утюжка завила волосы. Обработала волосы прядь за прядью по всей голове. Затем руками разобрала и взбила получившиеся кудри. Верхнюю часть начесала для объема. Всю прическу сбрызнула лаком, чтобы укладка держалась весь день.

Московская Золушка. ПреображениеФото: Сергей Каптилкин

Стиль:

Мы создали для нашей героини изысканный летний образ. Когда, как не летом, можно позволить себе новый стиль в одежде?!

Белое платье «Снежная королева» с запахом, короткими рукавами и пышной юбкой подчеркивает стройную фигуру.  Яркий акцент в образе — красные лаковые босоножки на каблуке. Большой красный кулон на цепочке — удачное дополнение.

Московская Золушка. ПреображениеКристина Сидорук после преображения / Фото: Сергей Каптилкин

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная королева» и отель «Теплица парк».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Google newsGoogle newsGoogle news