Главное
Истории
Гоголевский бульвар

Гоголевский бульвар

Буланова

Буланова

Развод Диброва

Развод Диброва

Премии

Премии

Питер ФМ

Питер ФМ

Cарафан

Cарафан

Бальзам звездочка

Бальзам звездочка

Мияги

Мияги

Летнее чтение

Летнее чтение

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Секрет успеха. Наталья Павлова. Блиц

Салат из сервелата поразил полицейского журналиста

Сюжет: 

Полицейский гастроном
Общество
Объедкову и Бузовкину дали задание подготовить полосу к предстоящему Дню полиции.
Объедкову и Бузовкину дали задание подготовить полосу к предстоящему Дню полиции. / Фото: pixabay.com
Мы продолжаем рубрику «Полицейский гастроном». Ее ведущие — корреспонденты Валерий Бузовкин и Андрей Объедков, отставные майоры полиции. Они делятся с читателями секретами полицейской кухни, забавными случаями и поучительными историями.

Объедкову и Бузовкину дали задание подготовить полосу к предстоящему Дню полиции.

- Слушай, а 9-го еще день спецназа. Это же круто, перестрелка, засады, освобождение заложников, - вскочил с места Бузовкин, у него даже засветились глаза, как он представил будущий очерк.

- Ну и что, - скептически отреагировал упитанный малопередвигающийся Объедков, который если и вставал, то, наверное, только для того, чтобы сходить в столовую. - Ты забыл, что они уже в Национальной гвардии и к МВД не имеют никакого отношения.

У Бузовкина отвисла челюсть, он не ожидал такого облома. Но он сразу сообразил чем парировать:

- А ты забыл, что все крупные операции по закрытию казино проходит именно с спецназом? А помнишь, как мы ездили закрывать бордель, ты сам бежал чуть ли не в первых рядах с бойцами, чтобы осветить это? Или ты хотел посмотреть полуголых девок?

- Нет, я почувствовал тогда обалденный запах. Помнишь, когда мы вошли, на стол только подали салат из сервелата...

- Из сервелата говоришь? Как это я запамятовал, а почему я его тогда не пробовал? Ах ты сво..., - и Бузовкин хотел накинуться на товарища.

- Но я же не виноват, что ты тогда не поспешил, но я готов тебя сводить в наше кафе "Журналист" на теперь мое любимое блюдо.

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СЕРВЕЛАТА

Нарезать небольшими кусочками 4 ломтика сервелата. Порезать один пучок салата. Смешать ингредиенты, добавить, соль, перец, оливковое масло. На сковородке обжариваем одно яйцо. на тарелку перекладываем салат, а сверху кладем яйцо.

Эксклюзивы
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.