Дональд Трамп: Москва великолепна
Президент США Дональд Трамп (слева) и москвич Александр Белов посетили конкурс красоты / Фото: из личного архива Александра Белова

Дональд Трамп: Москва великолепна

Общество
ТОЛЬКО У НАС. 20 декабря в США подвели итоги голосования выборщиков — Дональд Трамп подтвердил свое право занимать пост президента Соединенных Штатов. А своими впечатлениями от знакомства с этой личностью поделился с «ВМ» простой москвич, который несколько лет назад встретил Трампа.

В 2013 году конкурс «Мисс Вселенная» проходил в Москве. В жюри пригласили Александра Белова, эксперта по стилю. Конкурс посетил Дональд Трамп, который до 2015 года был его владельцем.

— После конкурса я подошел к Трампу, мы сфотографировались, — рассказывает Александр Белов. — Он показался открытым и улыбчивым.

Александр спросил: «Вам нравится Москва?» Трамп ответил, что она великолепна. Дональд деловито поинтересовался: «Who are you?» (Кто вы такой? — «ВМ».) Молодой человек представился, Дональд сразу спросил: «Как вам мой костюм?» Белов сказал, что у Трампа отличный вкус.

— Я подарил ему мужской платок для нагрудного кармана. Мы пожали друг другу руки, — добавил Александр. — Сложилось впечатление о нем как о человеке, который радуется моментам жизни.

СПРАВКА

С 1996 по 2015 год ежегодный международный конкурс красоты «Мисс Вселенная» принадлежал избранному президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу. В сентябре 2015-го Трамп продал его голливудскому импресарио Ари Эмануэлю.

Google newsYandex newsYandex dzen