Московские мастера: лучших ждет награда
Победителей конкурса будет определять жюри, в состав которого войдут представители правительства Москвы, профильных общественных организаций, участники объединений издателей и распространителей печатной продукции, руководители ведущих редакций, холдингов и издательских домов / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Московские мастера: лучших ждет награда

Общество
Продолжается прием заявок на конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» в сфере издания и распространения печатных СМИ.

Конкурс проводится с целью оказания поддержки и развития системы распространения печатных средств массовой информации Департаментом СМИ и рекламы города Москвы. Конкурс проходит по номинациям:

— Менеджер в сфере распространения периодической печатной продукции в Москве;

— Продавец периодической печатной продукции в Москве по двум направлениям: «продавец-киоскер» и «продавец печатной продукции с пресс-стенда».

Также предусмотрено три специальных приза за достижения в области распространения печатных СМИ. Победителей конкурса будет определять жюри, в состав которого войдут представители правительства Москвы, профильных общественных организаций, участники объединений издателей и распространителей печатной продукции, руководители ведущих редакций, холдингов и издательских домов.

В конкурсе могут принять участие продавцы печатной продукции, руководители и менеджеры предприятий, распространяющих прессу на территории Москвы. Торжественная церемония награждения победителей традиционно пройдет в сентябре 2017 года.

Заявки на участие принимаются в печатном виде до 26 июня по адресу: 125009, г. Москва, ул. Тверская, 20, стр. 3, офис 29, и по электронной почте: mosmastera@gmail.com       

Google newsYandex newsYandex dzen