Карта городских событий
Смотреть карту

Ольга Бузова спародировала новую пассию своего экс-супруга Дмитрия Тарасова

Общество
Ольга Бузова спародировала новую пассию своего экс-супруга Дмитрия Тарасова
Ранее певица заявляла, что Дмитрий Тарасов бросил ее ради «какой-то женщины из Ростова» / Фото: https://www.instagram.com/p/Biztx87B_7r/?hl=ru&taken-by=buzova86
Звезда поделилась в социальных сетях снимками, на которых она копирует недавние фотографии Анастасии Костенко.

Девушка-скандал Ольга Бузова продолжает напоминать миру о своем «разбитом сердце». Несмотря на громкие заявления, она все еще следит за личной жизнью своего экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова и не оставляет без внимания его новую жену.

Бузова поделилась в социальных сетях снимками, на которых она копирует недавние фотографии Анастасии Костенко. Некоторое время назад Тарасовы приобрели щенка лабрадора, с которым Анастасия нередко выкладывает фото на своей страничке в Instagram.

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

Ольга Бузова в свою очередь опубликовала фотосессию с щенком той же породы, повторяя на снимках позы и ракурсы Костенко. Подписчики Бузовой пришли к выводу, что звезда таким образом пытается задеть пассию Тарасова. Ольге удалось своим образом передать напускную радость и заботу.

Ольга Бузова спародировала новую пассию своего экс-супруга Дмитрия Тарасова  Ольга Бузова в свою очередь опубликовала фотосессию с щенком лабрадора, повторяя на снимках позы и ракурсы Костенко / Фото: Инстаграм и http://www.starhit.ru/novosti/olga-buzova-sparodirovala-anastasiyu-kostenko-143265/

Ранее певица заявляла, что Дмитрий Тарасов обещал ей в подарок такого же питомца, но вместо этого бросил ее ради «какой-то женщины из Ростова».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольгу Бузову заподозрили в интеллектуальном оскорблении бывшего мужа

Бузова превращается в Волочкову: подписчики раскритиковали обнаженную фотографию певицы с веткой

Ольга Бузова заявила, что выпускает 18 мая новый клип на песню «Чемпион»

Подкасты