Карта городских событий
Смотреть карту
Астролог рассказал, зачем Стрельцам копить деньги в 2019 году
Одинокие Стрельцы в 2019 году найдут свои вторые половинки / Фото: https://pixabay.com

Астролог рассказал, зачем Стрельцам копить деньги в 2019 году

Общество
Новый год - время больших надежд. На великие дела, вселенскую любовь, захватывающие приключения... Каждому свое. Что ждет в наступающем году Стрельцов, «ВМ» рассказал астролог Сергей Ланг.

В целом, 2019 год пройдет у Стрельцов достаточно хорошо. Разрешатся многие вопросы. Кроме того, получится все, что они задумают.

КАРЬЕРА

Стрельцам весь год будет сопутствовать удача. Поэтому всем, кто строит свой бизнес, можно смело вкладывать деньги в новые проекты, рисковать, расширять производство и увеличивать прибыль. Все обязательно получится. Единственное, не надо распыляться. Не стоит заниматься несколькими делами одновременно, нужно постараться и внимательно сосредоточиться на чем-то одном.

Стрельцам, условно говоря, офисным работникам, можно ожидать повышения по карьерной лестнице. В новом 2019 году руководство непременно заметит все старания Стрельца, поэтому нужно быть максимальным открытым, активным и готовым к новым задачам. Все труды вознаградятся сполна.

ДЕНЬГИ

Несмотря на головокружительные успехи в делах, давать деньги в долг Стрельцам не следует. Тем более, что звезды сулят им крупные покупки. Задумайтесь об этом, наметьте цели и копите деньги, чтобы их осуществить. Велика вероятность, что в 2019 году Стрельцы приобретут машину, квартиру или совершат любую другую крупную покупку.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

В новом году Стрельцы окажутся в центре внимания. Их будут засыпать комплиментами, признаваться им в любви. Здесь очень важно не создавать любовных треугольников и сделать правильный выбор. Для этого придется научиться говорить нет и выбирать все-таки того человека, кого Стрелец любит всем сердцем.

Итак, одинокие Стрельцы в 2019 году найдут свои вторые половинки. А вот семейные подвергнутся большому соблазну. Но все будет хорошо, если не терять голову.

ЗДОРОВЬЕ

И здесь все будет хорошо. Главное, следить за спиной и нервной системой.

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse