Карта городских событий
Смотреть карту
Евгений Цыганов: В метро очень интересно выступать
Евгений Цыганов во время выступления в метро / Фото: PR-служба телеканала ТНТ

Евгений Цыганов: В метро очень интересно выступать

Общество
Евгений Цыганов стал первым российским актером театра и кино, отыгравшим рок-концерт в московском метро. Выступление прошло в аванзале станции «Курская».

Получасовой концерт актер провел в составе группы Pokaprеt. Уже через пару минут после начала выступления перед импровизированной сценой на «Курской» собралось большое количество народа.

— Я много раз слышал о том, что здесь выступают музыканты, но никогда еще не видел подобного выступления сам. А тут вдруг такая возможность! Неожиданный подарок в виде драйва и хорошего настроения в разгар рабочего дня, — делится впечатлениями москвич Денис Межуев.

Концерт стартовал с сингла «Социопатия», а поставил точку в своем выступлении известным хитом «Все это было».

— Мне приходилось играть и на пляже, и в переходе с шапочкой — в достуденческие годы, — говорит Цыганов. — Один из самых удивительных концертов у меня был в Суздале. Нам сразу стало понятно, что до этого здесь рок-концертов никогда не проводили. Тогда тоже была интересная публика: зрители танцевали и страшно нам радовались. Что касается метро, то здесь очень интересно выступать! Музыканты так близко к зрителям, что можно сразу увидеть их реакцию. Это очень заряжает энергией.

Евгений Цыганов: В метро очень интересно выступатьПассажиры на станции «Курская» с удовольствием слушают рок-концерт / Фото: PR-служба телеканала ТНТ

Подобно иностранным звездам кино Джонни Деппу, Хью Лори или Киану Ривзу, которые совмещают актерскую и музыкальную карьеру, Евгений Цыганов успевает все: сниматься в кино, работать в театре и выступать с концертами.

После концерта актер рассказал «Вечерке» и о своей актерской работе.

— Съемки сериала «Мертвое озеро», в котором я играю, проходили в Мурманской области. Вкратце: было холодно, и возникали некоторые бытовые трудности, связанные с проживанием, — вспоминает Евгений. — Сериал скоро выйдет на экраны. Это очень важное для меня событие.

КСТАТИ  

На «Курской» есть уникальная надпись: «Курская Большого кольца». Она появилась еще в 1950 году. То есть уже тогда были планы по строительству «Малого кольца», но их так и не осуществили.   

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse